Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 04:39
но автор так и не разъяснила. Я так поняла, что сын - гражданин Беларуси. Нет? Хочет учиться в России. Это - окей.
У белорусов свой аналог ЕГЭ есть. Может конечно попробовать его сдать. Но имхо точно так же завалит как и ЕГЭ
да, я тоже думаю, что ЕГЭ завалит
Но тем не менее, как я выше сказала, что стоит позвонить и спросить для такого случая. Тут как бы индивидуальный случай. Скорее всего, на бюджет не возьмут, но учеба как иностранцу будет дешевле, чем в США. Вот и все.
Komissar wrote: ↑13 Aug 2021 03:37
я своих выпинываю, чтоб хоть в Белоруссию съездили, посмотрели на нормальных белых девок.
Не в это время. Ты видел что там сейчас творится?
а что там творится?
Люди исчезают (кто в митингах участвует против тамошнего президента), международные рейсы перехватывают истребителями и возвращают назад, чтоб тех кто пытается удрать арестовать. Достают дисидентов даже в других странах (естественно кончают самоубийством). И т.д.
Вы что, новости за последние пол-года вообще не читали?
Вообще в России классно. Как живется студентам - не знаю. может, и фигово. Вам нужно не тут, а на студенческих форумах спрашивать. Многие студенты подрабатывают. Ну, все как и в США. А как вы хотели - страна СССР развалилась, добро пожаловать в капитализм. Правда, в России он все еще с лицом СССР в некоторых вещах.
Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 04:56
в Вам сейчас сколько лет?
25 см если что.
Я в 16 уже выехал из родительского гнезда.
о!!!! так вы один из тех, кто при СССР не жил, но знает, как там типа было плохо? Я вижу ваши русофобские посты. Все понятно сейчас. У меня сын почти вашего возраста. И ни йоты русофобства. Мы все воспитаны родителями.
Вишенка1 wrote: ↑13 Aug 2021 05:02
о!!!! так вы один из тех, кто при СССР не жил, но знает, как там типа было плохо? Я вижу ваши русофобские посты. Все понятно сейчас. У меня сын почти вашего возраста. И ни йоты русофобства. Мы все воспитаны родителями.
SosLipBam wrote: ↑13 Aug 2021 04:18
тут не тот форум задавать этот вопрос - те кто сидит на привете уехали давно (большинство), у них какие-то кривые взгляды на россию, и на США.
США - рай, свет, деньги и жратва.
Россия - темень, развал, братки и дефицит.
А по правде, сейчас как раз наоборот )))) там развитие, а тут наступает ж0па.
Пусть едет учиться, через 5 лет, может сами к нему придется ехать.
Про жопу будете рассказывать когда не надо будет 15 раз в банк звонить, чтобы платёж разрешили в домена .ru.
Вишенка1 wrote:
А вы что такое сделали, чтобы к вам спецназ прикопался? Вот то-то и оно.
Вау. По фотографии лечить не пробовали? А воду заряжать по телевизору?
нет, я не Кашпировский. Так что там было, что к вам спецназ пожаловал?
А вы почему инетересуетесь? Вы из "органов"?
просто интересно. А вы почему "тихаритесь"? Сказали А, скажите и Б. Так что там со спецназом? Что вы там натворили? Даже если в 90е спецназ на вас напал, это надо уметь - вы там чем занимались?
Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 03:52как мой сын: в драки влезала периодически?
с мексами что ли у вашего драки?
да нет, в нашем районе где мы живем мексов мало, и черных тоже. Восновном детки upper middle class белых родителей.
У вашего сына какие-то с ними проблемы? Ну, увезите его в РФ на 6 мес. Но это не выход. У него какие-то проблемы...Я не знаю, не психолог, да и вас и вашу семью не знаю тоже. Че-то его тревожит. Он протестует типа. Вы контролируете его, может, слишком. Отца нет? Может, вам всем к психологу?
Last edited by Вишенка1 on 13 Aug 2021 05:40, edited 1 time in total.
Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 03:52
а дочка тоже такая же была как мой сын: в драки влезала периодически?
Я вот думаю, я бы без проблем бы жила в России, а вот мой сын не знаю...
У вас похоже гены какие то бойцовские. Может вашему малчыку в ВУЗ и не надо вовсе? Отдайте его в MMA, ну или на бокс на крайняк отведите.
не гены бойцовские, а башка дурная!
В ВУЗ мальчик хочет, и зарабатывать хочет прилично. А вот гордости полные штаны, типа мы такие блин крутые! Я ему сто раз говорила: "Ласковое теля двух маток сосет", так нет же, вечно то девочку отобъет у кого-то, то какую нибудь гадость про кого то скажет (типа, а этот пацан pot head, и потом этот pot head пацан его где нибудь поджидает)
Мозгов нет, короче
Komissar wrote: ↑13 Aug 2021 03:37
я своих выпинываю, чтоб хоть в Белоруссию съездили, посмотрели на нормальных белых девок.
Не в это время. Ты видел что там сейчас творится?
а что там творится?
Люди исчезают (кто в митингах участвует против тамошнего президента), международные рейсы перехватывают истребителями и возвращают назад, чтоб тех кто пытается удрать арестовать. Достают дисидентов даже в других странах (естественно кончают самоубийством). И т.д.
Вы что, новости за последние пол-года вообще не читали?
ужас какой! читала что медалистка пыталась в Польше остаться и медаль свою аукционировала...
Ну хорошо что вы сказали...
SosLipBam wrote: ↑13 Aug 2021 04:18
тут не тот форум задавать этот вопрос - те кто сидит на привете уехали давно (большинство), у них какие-то кривые взгляды на россию, и на США.
США - рай, свет, деньги и жратва.
Россия - темень, развал, братки и дефицит.
А по правде, сейчас как раз наоборот )))) там развитие, а тут наступает ж0па.
Пусть едет учиться, через 5 лет, может сами к нему придется ехать.
Про жопу будете рассказывать когда не надо будет 15 раз в банк звонить, чтобы платёж разрешили в домена .ru.
Знаете, если мозгов у кого-то нет, они и по 50 раз могут звонить идиотизм у некоторых не отменили еще, поэтому наверное и звонят.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 03:52
а дочка тоже такая же была как мой сын: в драки влезала периодически?
Я вот думаю, я бы без проблем бы жила в России, а вот мой сын не знаю...
У вас похоже гены какие то бойцовские. Может вашему малчыку в ВУЗ и не надо вовсе? Отдайте его в MMA, ну или на бокс на крайняк отведите.
В ВУЗ мальчик хочет, и зарабатывать хочет прилично. А вот гордости полные штаны, типа мы такие блин крутые! Я ему сто раз говорила: "Ласковое теля двух маток сосет", так нет же, вечно то девочку отобъет у кого-то, то какую нибудь гадость про кого то скажет (типа, а этот пацан pot head, и потом этот pot head пацан его где нибудь поджидает)
Мозгов нет, короче
даааа...... ну нет, все-таки он же дерется. И ему это нравится?
Так я поняла, что гражданство Беларуси. да? Ну, там поступление в вузы может быть разное, вам нужно все уточнять. И да, еще раз - но меня не слышат - уже август, прием и зачисление в вузы уже закончено в 2021.
Arizonka wrote: ↑13 Aug 2021 05:40
Мозгов нет, короче
Ну такому точно нельзя в РФ. Если здесь вас яйцами закидывают - то там его просто прибьют.