Моя интуиция молчит.Я смотрел на совокупность зп+ништячки, самих людей, местоположения оффиса, условий и интересности работы, стабильности компании и просто как мне подсказывала интуиция. Не прогадал.
У меня уже не превый раз такая ситуация, но раньше как-то было легче определиться. Например, были 3 офера, один локальный и с большей зарплатой, а два других требовали переезда и денег чуть меньше. Все три работы были интересные, но первая, наверное, чуть интереснее. Нетрудно догадаться, что я выбрал. Здесь все как-то было очевидно.
Сейчас все более запутанно (кстати тоже 3 офера, судьба что ли ). Например, локальная интересная работа предложила меньше всего денег. Даже переговоры вести не стали. Хотя я офер очень быстро получил, и клиент был явно заинтересован. Более того из оставшихся двух, одна постоянка с бенефитами, бонусом и бОльшими деньгами, но требует переезда. Другой контракт. Я то не против переезда, мне мой текущий штат уже надоел. Но переезд - это гемор. Вот и решай тут. Скорее всего останусь на месте с контрактом (я собственно на нем уже месяц сижу). Учитывая какую-то непонятно высокую активность на рынке труда (интересно, это только перед новым годом или после так будет) думаю, продолжить поиск.