Приколы

Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Итальянсий броневой трактор идет без шума: он незаметно подкрадывается к врагу

http://mi3ch.livejournal.com/989256.html
IRISHA74
Уже с Приветом

Post by IRISHA74 »

Deleted

This journal is deleted.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

IRISHA74 wrote:Deleted

This journal is deleted.

жалко, хороший был журнал
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Гуляет как минимум неделю по рунету.

- Кто есть кто в России

Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны, Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго, сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала, баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

http://www.rabota.ru/view/vacancy/10310602/

Просмотр вакансии

Музыкальный исполнитель (до 15000 руб.)

Добавлено: 2007-01-26 19:12.47 ID Вакансии: 10310602
Источник: rabota.ru, прямой работодатель.
Работодатель: звукозаписывающая студия , Москва:

Требования: Свободный график женщина, образование высшее

Вакансия "Музыкальный исполнитель"
Известной музыкальной студии требуется музыкальный испольнитель дял создания трэка
"Женщина Писающая в Жестяной Таз или Ведро"!
Требования: неконфликтность, музыкальное образование,
в хорошей физической форме. Обязательно владение низкими нотами, умение управлять собой.

Оборудование, инвентарь и стимуляторы выдаются.

Некоторое подробности о вакансии
http://community. livejournal. com/ru_zvuk/348843. html
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

Чисто еврейский юмор. Ответ раввина:
http://www.rabbi.ru/question/index.php? ... s_id_22896
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

- Значит, короче, в метро, короче, еду. Захожу в вагон. Полпервого ночи, поэтому в вагоне, короче, только четверо каких-то козлов сидят. Один, самый хлипкий, так, типа, сразу ко мне подлетает. Дышит, блин, прямо в лицо. Потом, типа, выпад такой делает, короче.
Ну, я - что? Сначала - «бамбуковый шест трепещет под тяжестью влюблённой цикады», и, сразу, блин, «пугливые гиббоны созерцают падающие тычинки гибискуса». Дальше - зафигачил «дикобраз шуршит осенней листвой на склоне горы Цзянь Лу». Развернулся, и - «короткий нежный вздох в тумане, покрывающем заросли мальвы». Эти - в отпаде… Я - «чалый жеребец-двухлетка ловит влажными ноздрями брызги морского прибоя рядом с восточной башней». Подкрепил «отсыревшей тетивой малого охотничьего лука, дрожащей в предвкушении удачной охоты на самку благородного оленя, не решающуюся спрыгнуть вниз с высокого обрыва над левым притоком Сяо Хэ».

На следующей, я, короче, вышел. Оглянулся, когда двери закрывались - кровища, мозги… Почка чья-то валяется.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Для автомобилистов: МАШИНА ЗВЕРЬ, СЛУШАЙ!
...Предусмотрен и дополнительный обогрев ног водителя. Компьютер сам подогреет воду и запустит ее в тазик с педалями....
http://www.e1.ru/articles/burda/page_1/002/710/article_2710.html
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
моника
Уже с Приветом

Post by моника »

del
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
Емеля
Уже с Приветом

Post by Емеля »

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.

Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.

Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".

А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".

А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".

А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".

А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".

От последнего даже я, человек привычный, охреневаю...

А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".

(Шестаков)
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Богатые люди в те далекие 90-ые были богаты условно. Сегодня богат- завтра убит, сегодня миллионер-завтра бомж. Стабильности не хватало воротилам тех лет, стабильности. И Миша мой не был исключением. Бывали дни, когда Миша был совсем на мели. Но мне, девушке которая была младше его вдвое, и перед которой он шиковал, показывать он этого не собирался. Да мне, признаться, и в голову это не приходило, что у него могло не быть денег. Это потом я поняла и оценила. Ну да все по порядку.

У Миши было ровно полторы тысячи рублей. Для справки, на эти деньги можно было купить килограмм творога в магазине или заказать 200 грамм водки в забегаловке. Все. Не густо. И тут я еще приклеилась с просьбами встретиться. Миша долго отказывался, ссылаясь на занятость, но я переныла все дела и настояла на своем. Мы встретились, и он, по обыкновению, позвал меня "пообедать". Надо сказать, что в то время ресторанов в Москве было немного, а я так и вообще не знала никаких, кроме тех, куда возил меня он. Но все эти рестораны казались мне националями, по меньшей мере.

И вот приезжаем мы в какую-то, прости господи, чебуречную. Миша уверяет меня, что там очень вкусно, что там лучшие шашлыки, и я робко вхожу в это логово жиров и углеводов. В накуренном помещении не было ни одного мужчины не кавказской внешности. Про женщин я вообще молчу, здесь их не было никогда, по всей видимости. Присели за столик, нам подали меню, но Миша, остановил меня жестом, и не заглядывая в меню, заказал 200 грамм водки. Официант ( тоже, кстати, мужчина), метнулся выполнять. Я сидела в оцепенении, ощущая всем телом взгляды горцев. Водку принесли незамедлительно. Миша налил полстакана, покашлял и... вдруг встал на стол!

-Минуточку внимания! Я хочу сказать тост! - громко сказал он.

Публика, услышав слово "тост" мгновенно наполнила рюмки и бокалы, и рефлекторно замерла в ожидании.

- Дорогая! Я хочу чтобы ты знала. Я привел тебя в лучшую чебуречную города! Это не просто чебуречная, поверь мне, дорогая! Каждый раз, когда я прихожу сюда, я убеждаюсь, что тут собираются самые лучшие люди гости столицы! Самые радушные и самые гостеприимные! Самые открытые и самые умные лица можно встретить только здесь! Я хочу выпить первую рюмку за них! За вас, дорогие! - сказал он и мгновенно осушил полстакана.

Зал одобрительно загудел, послышался звон стаканов и пьяное " уважа!... до дна!... цвале!" официанты стали приносить нам бутылки с шампанским и водкой, нашептывая: " это вам от вон того господина, с благодарностью..."

Не слезая со стола, Миша налил второй:

-Господа! Минуточку внимания! Я только что выпил за вас, дорогие мои, но я думаю, что вы обязательно присоединитесь ко мне в следующем тосте. Я хочу выпить за повара этого заведения! Сколько раз я приходил сюда, столько убеждался, что шашлык, который он делает- лучший в городе! Чебуреки , которые он печет- лучшие в городе! Этими руками надо не еду готовить, а на скрипке играть! Прошу вас, давайте позовем его в зал и все вместе выпьем за этого творца кулинарии, за этого Бога кухни!

Под гром аплодисментов вышел повар, троекратно поцеловался с Мишей и поблагодарил всех низким поклоном. Не прошло и двух минут, как наш стол был завален яствами " от заведения" и от " шеф -повара лично". Запихивая в рот кусок шашлыка и запивая его шампанским, я спросила Мишу :

-А ты часто тут бываешь?
-Второй раз. В первый заглянул и не пошел, не понравилось...- невозмутимо ответил спутник.

http://bezoglyadova.livejournal.com/148 ... style=mine
Емеля
Уже с Приветом

Post by Емеля »

Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то ..
Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то ...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ...
Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою...но - уже не то ...
Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то ...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Емеля wrote: и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".
(Шестаков)

Граната "Подкидыш" :great: [/u]
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Иоп wrote: Граната "Подкидыш" :great: [/u]
Наручники "Нежность", неприятно пахнущий газ "Черемуха" и прочие спец-средства.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Различными гуманитарными институтами, негосударственными организациями, существующими на зарубежные деньги, ведётся беспощадная борьба против наших духовных ценностей – вековых традиций взаимопомощи, уважения к ближнему, воровства и обогащения за счёт окружающих.

Выступление Петра Симоненко на 11-м Всемирном русском народном соборе

http://www.kpu.net.ua/vistuplenie-petra ... nom-sobore

Return to “Юмор, шутки”