У меня план неограниченный, а на хот спот только 5GB Mobile Hotspot, это самое большое, что я видела в мобильных планах. Если грузить видео и картинки, то этого мало, мне хватает на 5-7 дней
На машине по Америке
-
- Уже с Приветом
Re: На машине по Америке
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знал. Мой телефон от компании, там нет органичений по гигабайтам на хот спот.
IL
-
- Уже с Приветом
Не, это у нас разные понятия о ценах на гостиницы ))). Просто я бронирую заранее и устанавливаю предел на цену. Не одна сеть, так другая, всегда скинут пару-тройку номеров за дешево с целью привлечения клиентов. Так же у меня нет привязанности к определенной гостинице или к определенному месту. Что прилично и в пределах разумного, туда и едем.Lolla wrote: ↑13 Feb 2022 13:59
Ну за 50-60 это видимо у нас разные понятия о приличных гостиницах. Но в целом да, нужно планирование и организованность чтобы помнить что где зарезервированно и когда последний срок кенсел можно.
Сейчас можно что то изменилось, но когда а работала в сети гостинец много лет назад на год в перед модно было купить базовую цену за ночь, потом она поднималась и со всякими промо в течении года модно было купить базовую стоимость. За день до или в тот же день цены были выше чем когда либо. В общем да, важно планирование.
П.с. хочу цены по 50-70... Забукали сарасоту на сентябрь - 250 за ночь и это дёшево считается так как за месяц будет 450... Забукали южную Флориду, эстеро недалеко от нейплс и весь палм бич до конца года - ничего приличного дешевле 200 за ночь не нашли.
Так когда вы букаете? Всякие Черные пятницы дожидаетесь? В понедельник и во вторник ночью цены проверяете? Скидки от кредитных карт используете? Что за гостиницу забукали, Скажите, может, я вам ее дешевле найду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
За 60$ в день только пешее эротическое путешествие
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Не, это у нас разные понятия о ценах на гостиницы ))). Просто я бронирую заранее и устанавливаю предел на цену. Не одна сеть, так другая, всегда скинут пару-тройку номеров за дешево с целью привлечения клиентов. Так же у меня нет привязанности к определенной гостинице или к определенному месту. Что прилично и в пределах разумного, туда и едем.
Так когда вы букаете? Всякие Черные пятницы дожидаетесь? В понедельник и во вторник ночью цены проверяете? Скидки от кредитных карт используете? Что за гостиницу забукали, Скажите, может, я вам ее дешевле найду.
[/quote]
Naples, FL
Anna Maria Island, FL
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
все не прочитала, но плюсую к тем, кто советует снимать на подольше, в местах поприятнее, чем у дорог. и вылазки делать. особенно, если в планах на неделе работать.
куда торопиться то? хотя б месяц на одном месте... пока там все разведаешь. за рабочую неделю кроме мотеля и ресторана при нем вообще ничего не разглядишь, а при дорогах они все на одно лицо. и смысл ехать куда то?
куда торопиться то? хотя б месяц на одном месте... пока там все разведаешь. за рабочую неделю кроме мотеля и ресторана при нем вообще ничего не разглядишь, а при дорогах они все на одно лицо. и смысл ехать куда то?
-
- Уже с Приветом
Если с понедельника до пятницы сидеть в гостинице и работать - зачем куда то ехать. Помоему такие поездки подходят когда график работы «гибкий»
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.