Нет. Продукт был отличным.agent_V wrote: ↑07 Dec 2021 02:39А кроме цвета(ржавчины), есть еще какие-то дефекты?IL wrote: ↑07 Dec 2021 02:12Цвет меняется медленно, годами. Я знаком потому что на прошлой работе у меня было два таких завода, продавали гранит в Старбакс. В итоге закрыли оба и получили иск на большую сумму. Я думаю до сих пор судятся.
Кухонные штучки :)
-
- Уже с Приветом
Re: Кухонные штучки :)
IL
-
- Уже с Приветом
Я на эту штучку давно смотрю Но не понимаю - как оно работает? За счет чего запах убирается?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Вот, что на Амазоне пишут:
It's meant to use like a bar of soap for your hands to remove the odors of onion, garlic, and fish. Those foods give off a chemical that bonds to stainless steel when you rub it in your hands, thus removing the smell from your hands. It works very well!
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
я не знаю но реально работает, проверено на всем можно сказать. Мама моя не верила пока не попробовала и потом себе такую купила
Я обычно когда мою руки с обычным мылом беру этот кусок и мылю вместе с ним под водой.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
До этой темы я даже не знала что это такое и зачем нужно, и внимание не обращала. А на прошлой неделе захожу в Алди и лежит, за 3 бакса. Купила, попробовала. Удобно, я даже не ожидала. Особенно когда нужен сок больше чем половинки крупного лимона
-
- Уже с Приветом
Наверное, можно попробовать с любым металлическим предметом Этот, конечно, выглядит стильно Он не ржавеет, кстати?Lolla wrote: ↑07 Dec 2021 14:55я не знаю но реально работает, проверено на всем можно сказать. Мама моя не верила пока не попробовала и потом себе такую купила
Я обычно когда мою руки с обычным мылом беру этот кусок и мылю вместе с ним под водой.
-
- Уже с Приветом
Вы именно размер для лимона купили? Я все еще не оставляю надежды найти универсальный - чтобы из любого цитруса можно было выжать Очень хочу такую штуку, надо сказать...
-
- Уже с Приветом
Да, ту что я купила для лимона, ну может мелкий апельсин еще поместится. Я видела эти штуки всех размеров, и для лайма, и для лимона и для апельсина в TJMaxx/Marshalls но тогда проблема, нужно место чтобы это все хранить.nvvosk wrote: ↑07 Dec 2021 15:05Вы именно размер для лимона купили? Я все еще не оставляю надежды найти универсальный - чтобы из любого цитруса можно было выжать Очень хочу такую штуку, надо сказать...
У меня было очень мелкие лимоны дома, размером с лаймы и лимонная давилка справилась на ура. Я думала что не до конца она из-за бОльшего размера все выдавила так как в лимоне еще куча мякоти была (на половину половины), но попробовала в ручную сжать и выдавить и ни капли больше!
До этого у меня была такая давилка для лимона -
Но в ней максимум с половинки лимона помещается и дырочки забиваются косточками быстро.
Еще у меня такая была -
Но она вообще не работала у меня, идея хорошая наверное но в деле полная фигня
-
- Уже с Приветом
Не ржавеет, по крайней мере именно этой фирмы. И она гладенькая. Хотя в ревью на амазоне видела людям шершавые попадались, это будет неприятно в использовании .
П.С. мне теперь нужны крышечки из Айкии что вы советовали, надо выбраться. Чтобы два раза не ездить что там еще стоит прихватить?
-
- Уже с Приветом
Вот! Именно поэтому хочется универсальную, но именно подобного типа
Я фото по Вашим ссылкам из дома посмотрю - у меня на работе многие ссылки в виде пустого места вместо картинки (браузер не видит амазоновские ссылки абсолютно). Насчет ИКЕИ - тоже из дома напишу подробнее (я, на самом деле, просто на ютьюбе смотрю видео - типа "Best IKEA kitchen finds 2021" - и им похожие. Потом дома долго измеряю - подойдет мне или нет, и только потом еду). В ИКЕА проблема еще в том, что у них многое из прошлого года распродано (даже онлайн), но зато появляются новые товары - из каталога 2022). Так что за какими-то вещами мне вообще пришлось в другой магазин ехать - который от меня намного дальше родного.
-
- Уже с Приветом
Вы, наверное, не помните, но в стародавние времена в СССР у многих в домах была пемза - такой шершавый камень - не камень, губка - не губка...Вот именно для того, чтобы руки оттирать от всяких пятен и запаховLolla wrote: ↑07 Dec 2021 15:53Не ржавеет, по крайней мере именно этой фирмы. И она гладенькая. Хотя в ревью на амазоне видела людям шершавые попадались, это будет неприятно в использовании .
П.С. мне теперь нужны крышечки из Айкии что вы советовали, надо выбраться. Чтобы два раза не ездить что там еще стоит прихватить?
Кстати, тут-то есть ее аналог, интересно?
-
- Уже с Приветом
Работает даже обычная stainless steel кухонная мойка - чуток мыла на руки и по стенкам мойки повозить, никакого запаха не останется (и раковину заодно помоешь ). Это мне когда- то давно дочка подсказала, после кулинарных летних курсов от Sur la table с каким-то распиаренным шеф-поваром.
-
- Уже с Приветом
Вот это сильно помогает при жарке
https://aliexpress.ru/item/1005003413397312.html
Нечто похожее на амазоне.
https://aliexpress.ru/item/1005003413397312.html
Нечто похожее на амазоне.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
От запахов не помогает.
-
- Уже с Приветом
а Веджетти у кого-нибудь есть?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
У меня недавно такой котик появился на кухне, просто для красоты.
Друзья подарили.
Друзья подарили.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В общем, еще по ИКЕАLolla wrote: ↑07 Dec 2021 15:53Не ржавеет, по крайней мере именно этой фирмы. И она гладенькая. Хотя в ревью на амазоне видела людям шершавые попадались, это будет неприятно в использовании
Мне там очень понравились всевозможные стеклянные банки и контейнеры с крышками.
Это их серия IKEA 365+ (я не знаю - не исчезли ли они из магазинов уже, мне пришлось собирать себе в двух магазинах плюс онлайн).
Что удобно:
Есть стеклянные контейнеры (квадратные, прямоугольные и круглые). И к ним есть три типа крышек: пластмассовые с защелками (они герметичные - удобно для перевозки), силиконовые (типа тех, что я выше показала) и бамбуковые с силиконовыми прокладками (для хранения продуктов). Я купила себе такие контейнеры для того,чтобы хранить и греть еду дома и на работе: к каждому контейнеру я купила одну пластмассовую, две силиконовых (одну храню дома, другую - на работе - чтобы греть там и там) и одну бамбуковую крышку От силиконовых я совершенно балдею - она присасывается практически намертво: можно поднять контейнер, потянув за ручку крышки. При этом, если потянуть только за край - она снимается вообще без напряга - очень интересный эффект.
Вот (кстати, у них явно и стальные контейнеры появились - раньше были только стеклянные) :
https://www.ikea.com/us/en/p/ikea-365-f ... s89269071/
Еще вот этот набор из трех маленьких стеклянных контейнеров хорош:
https://www.ikea.com/us/en/p/ikea-365-f ... -80444946/
Я в них на работу йогурт себе ношу с вареньем или ягодами
Стеклянные банки с герметичными крышками у них тоже хороши (если консервируете )
Много разных размеров
https://www.ikea.com/us/en/p/korken-jar ... -90227985/
Еще пара больших силиконовых крышек (натягивающихся, типа самых маленьких из моего самого первого поста) которые явно только-только появилис (я такие тоже хочу )
Прямоугольная:
https://www.ikea.com/us/en/p/oevermaett ... -40497932/
И круглые:
https://www.ikea.com/us/en/p/oevermaett ... -30497923/
Вот, еще видео посмотрите, может, что-то понравится:
-
- Уже с Приветом
Мешочек для хранения чеснока.
Ещё такие мешки продаются для хранения лука и картошки.
Ещё такие мешки продаются для хранения лука и картошки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я мою руками, но якобы их можно мыть в посудомойке Сушу - а вот выше я решеточку показала На ней и сушу
-
- Уже с Приветом
у меня сначала был именно вот такой - совсем не понравился, неудобный. Потом у меня появился побольше и не совсем ручной - результат был лучше. Но проблема в том что эта игрушка быстро надоела. Красиво можно иногда прокрутить овощи так но быстро приедается.
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое! посмотрела, вроде ничего не надо особо.
Стеклянные контейнеры с защелкивающимися крышками у меня есть, большой набор из Костко - там тоже разные размеры, удобно, вроде мне больше не надо.
У меня с Айкией проблема в том что туда надо идти со списком. Если просто то глаза разбегаются. А многие вещи вообще не понятно что и для чего и надо ли мне
Не кухонное, но из Айкии - подставка для телефона. Дешево и сердито, в целом удобно
https://www.ikea.com/us/en/p/bergenes-h ... 4uEALw_wcB