Ну да, господи конечно, кооперативные.
Как ваши дети относятся к символике/фильмам/музыке СССР и бСССР?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как ваши дети относятся к символике/фильмам/музыке СССР и бСССР?
В пустыне под Лас-Вегасом ProGunClub, там дистанции пореалистичнее и цены хоть немного менее дурные. А вообще, в Вегасе это дело втридорога, можно в какой-нибудь Аризоне или Джорджии найти подешевле. Другое дело, если в Вегас не тоько за этим ехать.Вишенка wrote: ↑02 Jan 2020 05:20Да стрельбище левое какое-то. Закрытое. Я думала в пустыне какое, когда сын сказал, что на стрельбище поедут. Но тем не менее я позавидовала нехило: даже я из Калаша не стреляла. ( надо сына спросить, куда ездили. И видео мне скинуть, а то он на своём телефоне показал. Спрошу его адрес, дам вам знать.Sergunka wrote: ↑02 Jan 2020 01:28Ух-ты! Отличная идея надо детям калаш показать как стрелять тройками. Мы когда последний раз были в Вегасе так ходили летать в трубу - детям очень вкатило. А вот пострелять очередями это в Калифорнии запрещенноВишенка wrote: ↑31 Dec 2019 16:51 Мой старший недавно ездил с боссом в командировку в Вегас. Босс знает, что сын русский - повёз его на стрельбище там пострелять из Калашникова. Записал ему на видео его стрельбу - меня впечатлило очень. Как и «подарок» такой, так и сама стрельба. Тоже захотелось из Калаша пострелять. Собирать-разбирать на военке в школе учили, а вот стрелять не давали.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А из пулемета только в Техасе можно пострелять или в Неваде тоже можно?voyager3 wrote: ↑02 Jan 2020 22:45В пустыне под Лас-Вегасом ProGunClub, там дистанции пореалистичнее и цены хоть немного менее дурные. А вообще, в Вегасе это дело втридорога, можно в какой-нибудь Аризоне или Джорджии найти подешевле. Другое дело, если в Вегас не тоько за этим ехать.Вишенка wrote: ↑02 Jan 2020 05:20Да стрельбище левое какое-то. Закрытое. Я думала в пустыне какое, когда сын сказал, что на стрельбище поедут. Но тем не менее я позавидовала нехило: даже я из Калаша не стреляла. ( надо сына спросить, куда ездили. И видео мне скинуть, а то он на своём телефоне показал. Спрошу его адрес, дам вам знать.Sergunka wrote: ↑02 Jan 2020 01:28Ух-ты! Отличная идея надо детям калаш показать как стрелять тройками. Мы когда последний раз были в Вегасе так ходили летать в трубу - детям очень вкатило. А вот пострелять очередями это в Калифорнии запрещенноВишенка wrote: ↑31 Dec 2019 16:51 Мой старший недавно ездил с боссом в командировку в Вегас. Босс знает, что сын русский - повёз его на стрельбище там пострелять из Калашникова. Записал ему на видео его стрельбу - меня впечатлило очень. Как и «подарок» такой, так и сама стрельба. Тоже захотелось из Калаша пострелять. Собирать-разбирать на военке в школе учили, а вот стрелять не давали.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Насколько я знаю, NFA не отличает одно от другого, так что, там, где можно автомат, можно и пулемёт (<=.50 калибра). Вопрос лишь в наличии самого пулемёта, их, как и автоматов, ограниченное количество в стране, которое не восполняется, ну и ,разумеется, пулемётов меньше, чем автоматов.Sergunka wrote: ↑03 Jan 2020 00:25А из пулемета только в Техасе можно пострелять или в Неваде тоже можно?voyager3 wrote: ↑02 Jan 2020 22:45В пустыне под Лас-Вегасом ProGunClub, там дистанции пореалистичнее и цены хоть немного менее дурные. А вообще, в Вегасе это дело втридорога, можно в какой-нибудь Аризоне или Джорджии найти подешевле. Другое дело, если в Вегас не тоько за этим ехать.Вишенка wrote: ↑02 Jan 2020 05:20Да стрельбище левое какое-то. Закрытое. Я думала в пустыне какое, когда сын сказал, что на стрельбище поедут. Но тем не менее я позавидовала нехило: даже я из Калаша не стреляла. ( надо сына спросить, куда ездили. И видео мне скинуть, а то он на своём телефоне показал. Спрошу его адрес, дам вам знать.Sergunka wrote: ↑02 Jan 2020 01:28Ух-ты! Отличная идея надо детям калаш показать как стрелять тройками. Мы когда последний раз были в Вегасе так ходили летать в трубу - детям очень вкатило. А вот пострелять очередями это в Калифорнии запрещенноВишенка wrote: ↑31 Dec 2019 16:51 Мой старший недавно ездил с боссом в командировку в Вегас. Босс знает, что сын русский - повёз его на стрельбище там пострелять из Калашникова. Записал ему на видео его стрельбу - меня впечатлило очень. Как и «подарок» такой, так и сама стрельба. Тоже захотелось из Калаша пострелять. Собирать-разбирать на военке в школе учили, а вот стрелять не давали.