Думаю это проблема вашего американского провайдера, t-mobile даёт бесплатно слабенький интернет и безлимимитно messages. Звонки по 25 центов минута.
Не забрали багаж, что делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Не забрали багаж, что делать?
У меня присылается, т-мобайл. Но в аэропортах нет, не присылается, точнее не каждый раз, и много где, но хватает того интернета что он сам дает, у меня и российский телефон-номер есть, но в последнее время его необходиомсть снизилась до минимума.Lizaveta wrote: ↑03 Jul 2019 14:25В московском метро/электричках чтобы получить wi-fi нужно авторизироваться. Для этого нужно ввести номер телефона, куда они отправляют код авторизации. На американские номера просто не присылается.nvvosk wrote: ↑03 Jul 2019 12:35Wi_fi от американской симки никак не зависит. Нужно просто его включить, и смотреть, какие есть Connections.Fur_Elise wrote: ↑03 Jul 2019 11:06уже ответила. может и есть, но у меня он не работал с ам симкойmajor Major Major Major wrote: ↑02 Jul 2019 22:40Да нет тами никакой беды. Бесплатный Wifi есть конечно.
Last edited by city_girl on 03 Jul 2019 14:56, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
На тмобил все присылается.
-
- Уже с Приветом
Я принципиально не регистрируюсь на бесплатные вайфаи там, где надо что-то персональное вводитьLizaveta wrote: ↑03 Jul 2019 14:25В московском метро/электричках чтобы получить wi-fi нужно авторизироваться. Для этого нужно ввести номер телефона, куда они отправляют код авторизации. На американские номера просто не присылается.nvvosk wrote: ↑03 Jul 2019 12:35Wi_fi от американской симки никак не зависит. Нужно просто его включить, и смотреть, какие есть Connections.Fur_Elise wrote: ↑03 Jul 2019 11:06уже ответила. может и есть, но у меня он не работал с ам симкойmajor Major Major Major wrote: ↑02 Jul 2019 22:40Да нет тами никакой беды. Бесплатный Wifi есть конечно.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверное вам не очень то и нужен wi-fi, раз не регистрируетесь.nvvosk wrote: ↑03 Jul 2019 15:01Я принципиально не регистрируюсь на бесплатные вайфаи там, где надо что-то персональное вводитьLizaveta wrote: ↑03 Jul 2019 14:25В московском метро/электричках чтобы получить wi-fi нужно авторизироваться. Для этого нужно ввести номер телефона, куда они отправляют код авторизации. На американские номера просто не присылается.nvvosk wrote: ↑03 Jul 2019 12:35Wi_fi от американской симки никак не зависит. Нужно просто его включить, и смотреть, какие есть Connections.Fur_Elise wrote: ↑03 Jul 2019 11:06уже ответила. может и есть, но у меня он не работал с ам симкойmajor Major Major Major wrote: ↑02 Jul 2019 22:40
Да нет тами никакой беды. Бесплатный Wifi есть конечно.
-
- Уже с Приветом
Лизавета,
Я выше писал у меня давно на тмобиловском телефоне в памяти все вайфай кучи аэропортов в России и других мест. Больше сотни наверное..
Все присылалось.
Значит не повезло Вам в чем то..
Я выше писал у меня давно на тмобиловском телефоне в памяти все вайфай кучи аэропортов в России и других мест. Больше сотни наверное..
Все присылалось.
Значит не повезло Вам в чем то..
-
- Уже с Приветом
Приятнее пользоваться чем-то бесплатным вместо того, чтобы тратить свои гигабайты Но на нет и суда нетLizaveta wrote: ↑03 Jul 2019 15:19Наверное вам не очень то и нужен wi-fi, раз не регистрируетесь.nvvosk wrote: ↑03 Jul 2019 15:01Я принципиально не регистрируюсь на бесплатные вайфаи там, где надо что-то персональное вводить
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Возможно вы раньше ставили туда российскую симку, вот оно и сохранилось, раз телефон старенький. В моем тоже все сработало, телефоном пользуюсь года 3, русскую симку тоже ставила туда, сейчас стоит t-mobile и код заново не запрашивало, видимо помнит с прошлого раза.
У мужа телефон новый, с ним за границу ещё не ездил. Так вот у него не сработало с t-mobile симкой.
-
- Уже с Приветом
Я никогда не ставлю Российскую симку в американский телефон. Как и Жена тоже. Проблем с вайфай нет и никогда не было.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тоже самое и в метро и в электричках, и в ресторанах, на пляжах, стадионах, офисах и т.д. Везде вайфай регистрируется без проблем.
-
- Уже с Приветом
Ну видимо у вас свой опыт, у меня свой. После того как российскую симку поставили, зарегистрироваться удалось без проблем (потому как на рос.номер код прислали)
-
- Уже с Приветом
Да приходит он и на тмобил. Вам просто где то не повезло...может проблемы были со связью..
А Российский телефон с 2 симками у меня есть параллельно уже больше 20и лет.. но эти телефоны не пересекаются..
А Российский телефон с 2 симками у меня есть параллельно уже больше 20и лет.. но эти телефоны не пересекаются..
-
- Уже с Приветом
В большинстве мест присылается, но не везде.
В метро никак не удавалось подключиться, несколько раз пробовал.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
День 2 - сумок нет!
И пока никто не знает где они
Отчитаюсь тут когда (если) все же найдутся
И пока никто не знает где они
Отчитаюсь тут когда (если) все же найдутся
-
- Уже с Приветом
такая же фигня - нет и никто ничего не знает второй день
в Пулково звоню 2 раза в день. сегодня звонила финнам в линию потерянных вещей - они все видят одно и то же. по тому самому выданному в Пулково референс номеру.
можно еще конечно для разнообразия позвонить в АА и бритишам
-
- Уже с Приветом
Вы страховку брали? Вполне себе страховой случай...
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
что-то я не припомню чтобы хоть раз где-то при покупке билета в США предлагали купить страховку. вот на Родине - да, предлагали постоянно
нет, я не брала страховку
нет, я не брала страховку
-
- Уже с Приветом
NtNet, ваши брали смену одежды хотя бы? как они живут без вещей? вот каникулы, блин. у меня был легкий рюкзак с собой в котором почти ничего не было. знала бы - понапихала бы больше
-
- Уже с Приветом
смотрите правила вашей авиакомпании, но они должны вам компенсировать расходы на предметы и веши первой необхоимости
https://www.citizensadvice.org.uk/consu ... d-luggage/
а зубные щетки как правило выдают в любой гостинице по просьбе
-
- Уже с Приветом
если покупали на кредитную карту то многие кредитки предоставляют такую услугу - покрытие необходимых вещей при задержке багажа до 24 часов (кажется) и выплата скольких то $$$ при потере. Узнайте подробности у своей кредитной карты/банка.
-
- Уже с Приветом
a для дебетных такого нет?
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Очень полезноcity_girl wrote: ↑03 Jul 2019 20:18 смотрите правила вашей авиакомпании, но они должны вам компенсировать расходы на предметы и веши первой необхоимости
Попробуем
Там написано что обращаться к последней авиалинии кот летели
-
- Уже с Приветом
Одежда вся осталась в чемоданах
Я,так думаю что покупают они вещи ($$ с собой есть)
Мама расстроена и лучше этой темы не касаться чтобы она еще больше себя не накручивала
Я буду пытаться с компенсацией
Если покупали то сказала чтобы хранили чеки от покупок