Так я же затем и еду, чтобы фотографировать!Eleanor377 wrote:Я тоже так раньше рассуждала. А теперь планирую. В Амальфе постирали. Машинка стирала пока мы на пляже и сушили не на люстре, а на плечиках вывесили на балконе на сушке. Вечером вернулись - высохло все и даже гладить не надо. В Риме в гостинице заранее узнали - 4 евро стирка, 4 евро сушка. Бросили свои футболки и пока по винцу ударили, уже все сухое и немятое. 2 раза за поездку. Больше и не надо. 25 кг грязных вещей на горбу таскать - это кошмар и тихий ужас.nvvosk wrote: Не знаю, кто зачем тащит, но я тащу, чтобы не стирать (и не сушить).
Ну, еще у меня с собой сумища с фотоаппаратом и объективами и трипод обычно
Что касается фото, то я обленилась совсем. Фоткаю все на айфон. Неленивый вы человек.
На пляже мы вообще не валяемся - не понимаю отдыха в европах на пляжах - у нас тут на озере Мичиган пляжей навалом Мы все больше мотаемся по окрестностям. Довольно рано утром уходим, возвращаемся очень поздно, чтобы все по максимуму успеть...
В Будапеште в самом центре города в квартире балкона не было А вывешивать свои трусы-носки за окно прямо над толпами туристов - как-то некомильфо