Я говорю в целом. Где то прибудет, где то убудет. И не только в ам.сборной.ostap wrote:для амер-ой сборной, получше должно быть, Фелпс опять же (вон он чё на us nationals творит).
Но в целом картина будет примерно похожая.
Я говорю в целом. Где то прибудет, где то убудет. И не только в ам.сборной.ostap wrote:для амер-ой сборной, получше должно быть, Фелпс опять же (вон он чё на us nationals творит).
Ну ожидалось блин.. Да, в Барселоне было 8 медалей. Можно говорить, что потенциальные упущенные 100% -е медали у Ефимовой и Морозова.ostap wrote:ожидалось (я по крайней мере ) больше наград в плавание.
Так все считают.SergeyM800 wrote:Она тоже считает, что выступление спортсменов из России было провальным ?
Кстати, я в сентябре вернусь из дома из России (улетаем послезавтра) и с тобой связаться хочу по поводу плавания. Надо пацана уже потихоньку пристраивать, а ты в курсе местных возможностей.ostap wrote:50 free то будет, ну да 50 какая то дистанция, уж больно много от "удачи" зависит - поймал старт, подпадает рука под финиш - хорошо, а если чуть не угадал, промедлил - то уже и не отыграешь.