city_girl wrote:slozovsk wrote:city_girl wrote:
это проблемы из серии, "не можешь подняться до уровня другого - опусти его до своего или ниже" - Путенщина зло и все тут,
Says who? Мнение самого народа, как всегда, не интересует? Может у народа спросить?
И в каком плане зло? Уровень жизни падает или что?
Вы послушайте "обличителей Путенщины", Россия доживает последние дни и вот-вот испустит дух, не то что Украина стоит радостно на пороге "светлого будущего". Потому и говорю, это работает механизм -" не можешь поняться до уровня другого, опусти его в грязь и почувствуешь себя человеком" - вот этим массовым самогипнозом и занимается Майдан и его радетели. В принципе ход характерный не только слабым любям, но и с подленькой душонкой.
P.S. Я например не знаю что такое Путенщина.
А сколько мы слышали кирдыковедов по поводу США? Маркс начал, некоторые на Привете - продолжили. И что? Всему верить. Вот и в отношении России есть кирдыковеды.
Для того, чтобы опустить - уровень России должен быть ниже уровня Украины. Вот, мне и интересно, по какому критерию этот самый уровень - ниже? По уровню жизни - не ниже, по уровню развития производства и науки - выше. На Украине наука и так была - чахлая, плюс, как правильно сказал Президент, научные средства еще и разворовывались - мама не горюй. Так, вот еще и это состояние решили ухудшить - срезать финансирование. Ну, для мытья туалетов в Польше наука, действительно не нужна. Так, кто кого опускает? ЕС Украину?
Мне не нравится нынешний курс на превращение Украины в банановую республику, из которой вместо ракетных двигателей будут экспортировать солому и яйца. Я считаю, что Украина достойна большего. Причем, я имею ввиду не столько государство, сколько конкретных людей. Чтобы они могли достойно жить. Не знаю, вы в курсе или нет, но для экономии, собираются снизить температуру отопления на 2 градуса. Я не хочу, чтобы народ Украины мерз.
А в России планируют снизить температуру отопления? Я все пытаюсь найти параметр, по которому в России хуже.