![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
И вообще, не хочу я этот виноград, он зелёный...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А вот это напраслина на Биовин...Mirandolina wrote: Меня больше Белобока интересует, Биовин для нас маловат, если в него только до 1 кг можно (значит, на выходе будет 600 гр готового продукта). Но на безрыбье и он, конечно, сгодится
Нет. В следующий раз Вы лучше взвесьте сырую заготовку (без формы) и готовый продукт (тоже без формы, естественно). Вот и посмотрим, врут ли древние кулинарные книги (я такие проверки не устраивала, поверила авторам тех книг на слово).Пакат wrote:А куда уходит лишний вес, в окружающую воду, или соус при жарении...![]()
А здесь закрытый пакет, почти вакуум, куда уходить продукту...![]()
В следующий раз, обязательно взвешу ветчинницу после набивки сырой смесью
и перед раскрытием её, для выемки готового продукта....
а не вредно для здоровья столько соленого мяса трескать?Пакат wrote:Снова пришло время для новой ветчины...
Стейк говяжий, 377 грамм, порезал кусочками, жир говяжий, 200 грам, мелкими кусочками, фарш индюшачий, 396 грамм, нитритная соль, специи в комплекте, лёд, 20 минут перемешивания, набил Биовин, закрыл без проблем, будет стоять в голодильнике 48 часов, вызревать...
Запеку, сфотаю, если ветра не будет...