Что это такое?КатяС wrote:Уже давно всем известно, что все сит апсы - в топку. Хотите укрепить пресс - делайте упражнения на core.
Куда податься?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда податься?
-
- Уже с Приветом
Ага -- только планки нам помогут сит апсы -- это и есть часть комплекса упражнений на core.КатяС wrote:Уже давно всем известно, что все сит апсы - в топку. Хотите укрепить пресс - делайте упражнения на core.
-
- Уже с Приветом
Очень маленькая часть. Народ же их делает по 100 разного вида и недоумевает, где у них пресс. Планки - да, наше все. Различные, на мяче, на локтях, на одной ноге, с попеременным подниманием ног, с подниманием рук, боковые, с гантельками (легкими) и так далее. Не одни планки, разумеется, но вот эти ситапсы с немыслимым количеством повторений - в топку, да.Fedot wrote:Ага -- только планки нам помогут сит апсы -- это и есть часть комплекса упражнений на core.КатяС wrote:Уже давно всем известно, что все сит апсы - в топку. Хотите укрепить пресс - делайте упражнения на core.
-
- Уже с Приветом
Да нас тут много. получается! Мы еще этой Калифорнии покажем!Экономная wrote:
Мы тоже в Burke живем, около South Run Rec Center
-
- Уже с Приветом
Угу, покажем. Осталось только перестать кушать картошку-пюре с котлеткой и начать бегать вокруг озераКатяС wrote:Да нас тут много. получается! Мы еще этой Калифорнии покажем!Экономная wrote:
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
А межд тем, сегодня первое февраля и я таки начала программу по подтягиваниям. Айва, как у вас дела?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Сегодня с утра сделала 5 подходов по первому, левому, столбику (вы в нем?)dot wrote:А межд тем, сегодня первое февраля и я таки начала программу по подтягиваниям. Айва, как у вас дела?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да, у меня это столбик, который на "-2" неделе.Айва wrote: Сегодня с утра сделала 5 подходов по первому, левому, столбику (вы в нем?)
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Девушки, скажите, а зачем Вам подтягивания. Что именно хотите добиться?
-
- Уже с Приветом
Всего лишь вызов самой себе, поставить цель- добиться результатов. IMHO, в этом смысл жизни- в самосовершенствовании духовно И физически.Dominique77 wrote:Девушки, скажите, а зачем Вам подтягивания. Что именно хотите добиться?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Э.. мне как бы 42, и я недавно осознала, что какие-то вещи надо либо делать сейчас либо никогда я их не сделаю. Подтягивания в этом списке того, что надо делать "сейчас или никогда". В общем, можете считать, что это у меня такой мид-лайф кризис.Dominique77 wrote:Девушки, скажите, а зачем Вам подтягивания. Что именно хотите добиться?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Такая причина вполне понятна. И мидлайф-кризис или что не причем. Удачи!
-
- Мистер Привет 2015
Это он и есть вообще-то. В полный ростDominique77 wrote:И мидлайф-кризис или что не причем.
olley
-
- Уже с Приветом
у меня лично 20 лет уже.
-
- Мистер Привет 2015
Это хорошо же! Чем дольше тянется середина, тем позднее начнется вторая половина. А значит и общая длина будет длиннееKomissar wrote:у меня лично 20 лет уже.
olley
-
- Уже с Приветом
Узнаю знакомые растения (coral tree, bird of paradise).olley wrote:Несколько фоток с сегодняшней обеденной прогулки/пробежки
А вот с моего сегодняшнего "воркаута" (к сожалению, это разовый забег, а не home base).
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
monument valley переехал в Rochester, NY?
-
- Уже с Приветом
Когда я бежала первый полумарафон, передо мной бежали тетеньки в футболках с надписью "42 before 42". Я посмотрела на них и подумала - хорошая цель! Именно потому, что какие-то вещи надо делать либо сейчас, либо никогда. В итоге получилось "42 at 42".dot wrote:Э.. мне как бы 42, и я недавно осознала, что какие-то вещи надо либо делать сейчас либо никогда я их не сделаю. Подтягивания в этом списке того, что надо делать "сейчас или никогда". В общем, можете считать, что это у меня такой мид-лайф кризис.Dominique77 wrote:Девушки, скажите, а зачем Вам подтягивания. Что именно хотите добиться?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А что мы собираемся показывать?...КатяС wrote:Да нас тут много. получается! Мы еще этой Калифорнии покажем!Экономная wrote:
-
- Уже с Приветом
Женщинам намного проще ситапс делать , чем мужчинам. По моей гипотезе это связано с детьми и эволюцией женского пола. Мужчинам пресс не нужен, рожать не надо, поэтому у них брюхо и растет. Планки и пушапсы намного сложнее для женщин делать -- поэтому вам и кажется, что от них толка больше. Ситапсы можно с гантелями делать или с гирями (Turkish) , ecли неохота по 100 повторений делать.КатяС wrote:Очень маленькая часть. Народ же их делает по 100 разного вида и недоумевает, где у них пресс. Планки - да, наше все. Различные, на мяче, на локтях, на одной ноге, с попеременным подниманием ног, с подниманием рук, боковые, с гантельками (легкими) и так далее. Не одни планки, разумеется, но вот эти ситапсы с немыслимым количеством повторений - в топку, да.Fedot wrote:Ага -- только планки нам помогут сит апсы -- это и есть часть комплекса упражнений на core.КатяС wrote:Уже давно всем известно, что все сит апсы - в топку. Хотите укрепить пресс - делайте упражнения на core.
-
- Уже с Приветом
Я никогда в жизни не умела подтягиваться, не по силам было и все тут, до того как не нашла машинку в зале где можно это делать со вспомогательным весом (chin/dip на картинке в соседней теме). Теперь вот пять лет ее периодически мучаю ( для поддержания спины и осанки) и дошла до уровня когда подтягиваюсь вверх до подбородка все честно 3 подхода по 10 раз . Кстати я сочетаю с сочетаю с опусканием на руках на перекладине, на той же машинке, тоже спина работает но немного другие мышцыDominique77 wrote:Девушки, скажите, а зачем Вам подтягивания. Что именно хотите добиться?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я тоже эту машинку вчера нашла, но перекладину все равно купила домой. Машинка - вещь, сегодня ощущаю, что у меня на руках мыщцы просто везде . Интересно еще и то, что "опускания на руках" (похоже как опускания на руках на брусьях, да?) у меня никогда не были проблемой. А вот с подтягиваниями как-то всегда были либо комменты, что "девочке это не надо", либо просто наблюдения, что довольно спортивные в других видах упражнений родственники не могли подтягиваться в принципе.Сабина wrote:
Я никогда в жизни не умела подтягиваться, не по силам было и все тут, до того как не нашла машинку в зале где можно это делать со вспомогательным весом (chin/dip на картинке в соседней теме). Теперь вот пять лет ее периодически мучаю ( для поддержания спины и осанки) и дошла до уровня когда подтягиваюсь вверх до подбородка все честно 3 подхода по 10 раз . Кстати я сочетаю с сочетаю с опусканием на руках на перекладине, на той же машинке, тоже спина работает но немного другие мышцы
,,, ^. .^ ,,,
-
- Мистер Привет 2015
1. Dips / отжимания на брусьях и отжимания от пола задействуют грудь и трицепсыdot wrote: Интересно еще и то, что "опускания на руках" (похоже как опускания на руках на брусьях, да?) у меня никогда не были проблемой. А вот с подтягиваниями как-то всегда были либо комменты, что "девочке это не надо", либо просто наблюдения, что довольно спортивные в других видах упражнений родственники не могли подтягиваться в принципе.
2. Подтягивания - спину и бицепсы.
Первые толкают, вторые тянут.
Это упражения антагонисты и требуют работы противоположных мышц на руках и на туловище. Поэтому можно быть способным в одних упражениях и совершенно беспомощным в других.
Я таки вживую ни разу не видел девочку, способную подтянуться хотя бы один раз.комменты, что "девочке это не надо"
olley
-
- Уже с Приветом
Вам надо в "смешанный" джим сходить. (шучу, не удержалась)olley wrote: Я таки вживую ни разу не видел девочку, способную подтянуться хотя бы один раз.
Кроме джима, я таки видела такую девочку. Дело было в 8м классе, девочка была "хулиганка"(приводы в милицию и все такое) из моего класса. Причем, я думаю, что она специально не занималась, тем более что тогда и качалок не было особо. Или школьные годы - несчитово?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Моя в бытность гимнасткой подтягивалась несметное количество раз :0
Со взрослыми все просто - чем меньше вес, тем легче подтягиваться. Я тяжелая, мне всегда это было тяжело. Наверное, во взрослом возрасте мой абсолютный рекорд был 4 раза по настоящему, но тогда я религиозно следовала P90X. Сейчас может один раз и смогу, надо попробовать.
Так что зря ты на счет девочек так
Со взрослыми все просто - чем меньше вес, тем легче подтягиваться. Я тяжелая, мне всегда это было тяжело. Наверное, во взрослом возрасте мой абсолютный рекорд был 4 раза по настоящему, но тогда я религиозно следовала P90X. Сейчас может один раз и смогу, надо попробовать.
Так что зря ты на счет девочек так