Closing costs - не многовато насчитали?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Closing costs - не многовато насчитали?
Мы кстати, меняли довольно приличную кухню в доме, просто потому что так хотелось. Прекрасно отдавая себе отчет, что при продаже никак не окупится...
Хотя кухня - это было так себе.. Основная затрата - это было облагораживание бекярда и фронтярда. Мы потратили около 20 тыс на бекярд и 6 на фронт ярд. Это тоже не окупится. Если бы делали флип, не больше 3-4 тыс на бекярд, никаких новых кухонь и ванных. Марафет-маникюр - и на маркет.
Хотя кухня - это было так себе.. Основная затрата - это было облагораживание бекярда и фронтярда. Мы потратили около 20 тыс на бекярд и 6 на фронт ярд. Это тоже не окупится. Если бы делали флип, не больше 3-4 тыс на бекярд, никаких новых кухонь и ванных. Марафет-маникюр - и на маркет.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
А можно же просто Икеевские дверки повесить, да?Kolombina wrote:Я как-то тоже женской солидарности с женой автора не чувствуюЭкономная wrote: А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Т.е для неленивыхSlonjra wrote:Это говорит только о том, что его ни разу не чистили..Экономная wrote:
У нас однажды в съёмном доме был "настоящий" камин, оказалось, на след. день на весь дом вонища золой как в банеДля дровяного запаха можно соорудить fire pit во дворе.
У меня у друзей камин, который любят, лелеют и чистят.
зажигают чуть ли не через день...ниграмма вони...кстати зола в правильном камине ссыпается вниз, и черз дверку сзади выгребается прамо на улицу
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Знаешь, что мне это напомнила? ВспомниЭкономная wrote:А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?М@ш@ wrote:А что такое "капризы" и когда подходящий случай? Одно дело когда говорят, сделаем это и это, а потом подумаем о кухне, а другое дело, когда говорят, не, кухня тут нормальная, ей 8 лет, менять не будем.Экономная wrote: С женой нужно спокойно поговорить и по-хорошему попросить отложить капризы до другого, более подходящего случая![]()
Удачи вам.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Не потому, что 8-летняя, а потому, что жене не нравится
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Ну дык ))) естественно...Камин..настоящий..это же элемент росскоши...к нему вообще положено иметь как минимум дворецкого, а то еще и отдельного кочегара..Экономная wrote:Т.е для неленивыхSlonjra wrote:Это говорит только о том, что его ни разу не чистили..Экономная wrote:
У нас однажды в съёмном доме был "настоящий" камин, оказалось, на след. день на весь дом вонища золой как в банеДля дровяного запаха можно соорудить fire pit во дворе.
У меня у друзей камин, который любят, лелеют и чистят.
зажигают чуть ли не через день...ниграмма вони...кстати зола в правильном камине ссыпается вниз, и черз дверку сзади выгребается прамо на улицу
у меня вот пока нет такой возможности..так что я спасаюсь по вашей методике..
Мангал под окнами.. на дровах..))) после Санды я столько бревен нахаляву для мангала нагреб )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
А причём тут вообще женская солидарность? Я лично смотрю на эту ситуацию без половых признаков так сказать. Просто надо со всеми как-то считатьсяKolombina wrote:Я как-то тоже женской солидарности с женой автора не чувствуюЭкономная wrote: А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?
-
- Уже с Приветом
Вот это я помню....и жена автора может хотеть кухню, которая ей нравится, тем более всего лишь кухню из Икеа хочет (да, я знаю, набегут умники и скажут, что никто ей хотеть не запрещает).Kolombina wrote:Мы кстати, меняли довольно приличную кухню в доме, просто потому что так хотелось. Прекрасно отдавая себе отчет, что при продаже никак не окупится...
-
- Уже с Приветом
Не помнюМ@ш@ wrote:Знаешь, что мне это напомнила? ВспомниЭкономная wrote:А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?М@ш@ wrote:А что такое "капризы" и когда подходящий случай? Одно дело когда говорят, сделаем это и это, а потом подумаем о кухне, а другое дело, когда говорят, не, кухня тут нормальная, ей 8 лет, менять не будем.Экономная wrote: С женой нужно спокойно поговорить и по-хорошему попросить отложить капризы до другого, более подходящего случая![]()
Удачи вам.![]()
Не потому, что 8-летняя, а потому, что жене не нравится
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Вообще, я пришла к выводу, что мужей иногда нужно слушать, особенно в моменты истерики. Потом, когда осядет пыль, оказывается, что не так уж он и неправ.
Я правильно понимаю, что ещё не ясно, на продажу дом ремонтируется или для себя? Так зачем сейчас с кухней суетиться?
Last edited by Экономная on 12 Dec 2012 03:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мы же уже выше говорили....там, может, не только в дверцах дело. Мне тоже шкафы не нравятся (против выдвижныхных ящиков).Экономная wrote:А можно же просто Икеевские дверки повесить, да?Kolombina wrote:Я как-то тоже женской солидарности с женой автора не чувствуюЭкономная wrote: А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?
-
- Уже с Приветом
Я тебе в личку напишу, шоб не выносить инфу из закрытого разделаЭкономная wrote:Не помнюМ@ш@ wrote:Знаешь, что мне это напомнила? ВспомниЭкономная wrote:А что, восьмилетняя кухня должна подлежать замене?М@ш@ wrote:А что такое "капризы" и когда подходящий случай? Одно дело когда говорят, сделаем это и это, а потом подумаем о кухне, а другое дело, когда говорят, не, кухня тут нормальная, ей 8 лет, менять не будем.Экономная wrote: С женой нужно спокойно поговорить и по-хорошему попросить отложить капризы до другого, более подходящего случая![]()
Удачи вам.![]()
Не потому, что 8-летняя, а потому, что жене не нравится![]()
Вообще, я пришла к выводу, что мужей иногда нужно слушать, особенно в моменты истерики. Потом, когда осядет пыль, оказывается, что не так уж он и неправ.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Опять таки, я против деления по половому признаку...в некоторых вещах. Я знаю, например, что в таких вод делах больше в теме, чем муж. Намного больше.
-
- Уже с Приветом
Да погодите вы со своей кухней. Опять же, надо все сесть и расписать, что почем, что важнее, что нужнее. Маша, вам новая любимая кухня на ссаном ковролине душу греть будет? Сумочки армани по list price я не покупаю в приступе хотелки, уж простите, не дотягиваю, не оправдал.
-
- Уже с Приветом
пойду распечатаю максимальным шрифтиком...и повешу на дверях в свой кабинетик..именно там мне приходится прятаться в "женские" дни..Экономная wrote: Вообще, я пришла к выводу, что мужей иногда нужно слушать, особенно в моменты истерики. Потом, когда осядет пыль, оказывается, что не так уж он и неправ.
уж больно бурно они проходят у моей половинки..
-
- Уже с Приветом
Вооооо!!!!!! именно то о чем я и толкую..сесть и РАСПИСАТЬ как пулю на бумажке..Sluh wrote:Да погодите вы со своей кухней. Опять же, надо все сесть и расписать, что почем, что важнее, что нужнее. Маша, вам новая любимая кухня на ссаном ковролине душу греть будет? Сумочки армани по list price я не покупаю в приступе хотелки, уж простите, не дотягиваю, не оправдал.
и вот тогда все будет понятно и прозрачно для всех участвующих в проекте...э
Зы..ксатати ковролин мы снесли еще до вьезда..у нас тоже был полтора года "не жилой" дом..
И даже я со своим хроническим тонзилитом чуствовал, что эта хрень пахнет..
И хотя от клоузинга и до вьезда у нас было всего 4 дня, мы решили, что лучше нанять братву, вынести ковролин в 2х коматах и положить паркет..и лучше потерпеть малехо запах свежего лака, или укатить спать к друзьям , чем вонизм от старого карпета
Last edited by Slonjra on 12 Dec 2012 03:32, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А с чего Вы взяли, что я сумочками Армани интересуюсь?Sluh wrote:Да погодите вы со своей кухней. Опять же, надо все сесть и расписать, что почем, что важнее, что нужнее. Маша, вам новая любимая кухня на ссаном ковролине душу греть будет? Сумочки армани по list price я не покупаю в приступе хотелки, уж простите, не дотягиваю, не оправдал.
-
- Уже с Приветом
В домах НАМНОГО дороже, еще не факт. что будет кухня, что ее устроит...а тогда у нее не будет никаких шансов ее заменитьМ@ш@ wrote:А с чего Вы взяли, что я сумочками Армани интересуюсь?Sluh wrote:Да погодите вы со своей кухней. Опять же, надо все сесть и расписать, что почем, что важнее, что нужнее. Маша, вам новая любимая кухня на ссаном ковролине душу греть будет? Сумочки армани по list price я не покупаю в приступе хотелки, уж простите, не дотягиваю, не оправдал.И Вашего материального положения я не знаю, уж простите. Только поняла, что жена смотрела дома намного дороже, и предположила, что кухню вы себе можете позволить не вместо пола, а вместе.
А вот в домах, что меньше задуманных расходов..легко впишется и пол и кухня