Буду отслеживать
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Чудак ты Килькин, с неправильной буквы. Это тема скорее "Раньше было кино, а а теперь говно". Хотя и теперь шедевральные вещи попадаются, но гораздо реже, соответственно пишешь о них нечасто. А еще многие не видели, пропустили хорошие старые фильмы, почему бы не посмотреть?Килькин wrote:О, тема для жертв кризиса среднего возраста, когда уже не можем, но еще хотим.
Буду отслеживать
Ну да, а я как сказал?alice8 wrote:Чудак ты Килькин, с неправильной буквы. Это тема скорее "Раньше было кино, а а теперь говно". Хотя и теперь шедевральные вещи попадаются, но гораздо реже, соответственно пишешь о них нечасто. А еще многие не видели, пропустили хорошие старые фильмы, почему бы не посмотреть?Килькин wrote:О, тема для жертв кризиса среднего возраста, когда уже не можем, но еще хотим.
Буду отслеживать
Уйди провокатор, метлы под рукой сейчас нет, а кочергой боюсь насмерть зашибить.Килькин wrote: Ну да, а я как сказал?
Я ж и говорил - провокатор, а мне не верили. А он всё: я за правду, за правду.alice8 wrote:Уйди провокатор, метлы под рукой сейчас нет, а кочергой боюсь насмерть зашибить.Килькин wrote: Ну да, а я как сказал?
Вы топики перепутали, уважаемые. Тут мы за старое кино слезу проливаем, а на кочергах бьемся в другом месте.Billy-goat wrote:Я ж и говорил - провокатор, а мне не верили. А он всё: я за правду, за правду.alice8 wrote:Уйди провокатор, метлы под рукой сейчас нет, а кочергой боюсь насмерть зашибить.Килькин wrote: Ну да, а я как сказал?
Ужос, на чем же вы летаете?alice8 wrote:метлы под рукой сейчас нет
Суть не спрячешь, ни в каком месте.Килькин wrote:Вы топики перепутали, уважаемые. Тут мы за старое кино слезу проливаем, а на кочергах бьемся в другом месте.Billy-goat wrote:Я ж и говорил - провокатор, а мне не верили. А он всё: я за правду, за правду.alice8 wrote:Уйди провокатор, метлы под рукой сейчас нет, а кочергой боюсь насмерть зашибить.Килькин wrote: Ну да, а я как сказал?
Зачем "всем" враги, когда у них такие друзьяКилькин wrote: PS А вообще я дружу со всеми
Ну зачем вы меня пытаетесь обидеть, Алиса, своего самого яростного поклонника? Нелогично!alice8 wrote:Зачем "всем" враги, когда у них такие друзьяКилькин wrote: PS А вообще я дружу со всеми
ОК, начало: помпезные затянутые ракурсы мускулистых тел (меня еше тогда раздражала ета манера соверских операторов), тлетворное влиыние Триумфа воли. Дальше, советская кабуки-драма на кухне.alice8 wrote:Продолжаем... "С вечера до полудня" (1981), совершенно гениальный фильм, здесь все на своем месте. Всегда интересно пересматривать, а тем кто ни разу не видел, приятного просмотра.
О, попытка подкупить.Килькин wrote: Ну зачем вы меня пытаетесь обидеть, Алиса, своего самого яростного поклонника? Нелогично!
Почем опиум для народа, Отец Федор?OtecFedor wrote: Что там за негритенок на стадионе? Намек на комунистическое детство Обамы?