Полку котятников прибыло :)

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
выдра
Уже с Приветом

Re: Полку котятников прибыло :)

Post by выдра »

Aleksandra wrote: Снаружи двери или перед брызгалкой положите коврик (если Вы его еще не возвратили).

коврик вернула, он длинный, но узкий, еще и дорогой- больше сотни... Надо на амазоне поискать пошире. Но все равно- самим как тогда ходить если и брызгалка, и коврик (который по ногам долбает нехило)? :pain1:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

А фотографию это места не можете выложить? Может вам вторую дверь поставить в коридорчике (если он достаточно узкий для этого)? Типа air lock - он будет выскакивать через дверь #1 и останавливаться перед дверью #2 :D Или те же baby gate перед дверью, и брызгалку перед ними - тогда он пробежать не сможет, надо будет остановиться чтобы перелезть их, а брызгалка к этому времени уже успеет сработать. Детские ворота можно купить за несколько долларов в second hand магазине или yard sale чтобы опять не разоряться. Какая ширина коридора перед дверью в гараж?
Может все-таки вольерчик ему сделаете? Уверена что это отвлечет его внимание от гаражной двери, у меня это на всех кошках работало, даже на сумашедшей кошке во время течки :wink: Можно небольшой, просто клетку для крупных собак купить в магазине. Или специальный кошачий. Если не боитесь делать дырку в стене, то поставить его возле дома и сделать проход через стену с установленной в ней кошачьей дверью.
Image
Или сделать выход через окно, вольерчик тогда придется привинчивать к окну или вертикальный купить http://cgi.ebay.com/KITTYWALK-PENTHOUSE ... 0364319961
Вот здесь еще разные http://shop.ebay.com/s.html?LH_SellerWi ... p=15&_sc=1
Это вставка на окно с дверцей для кошек:
http://www.amazon.com/Windoor-Optional- ... B002NFRC7E
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

На своей брызгалке я расширила окошко монитора чтобы больше "видел" вокруг - может и вам так сделать? (мужа поросить если умеет обращаться с инструментами) Вот фотография моего с увеличенным окном:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

А у меня опять вопрос. Как часто кота нужно/можно купать?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

А зачем его мыть? Он же домашний, здоровый. Я своих никогда не мыла - зачем мне и им лишние проблемы :wink:
Кстати, проблему с выскакиванием как-то решили?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Aleksandra wrote:А зачем его мыть? Он же домашний, здоровый. Я своих никогда не мыла - зачем мне и им лишние проблемы :wink:
Кстати, проблему с выскакиванием как-то решили?
ага, решили- он перестал выбегать, может дошло что нельзя, не знаю :pain1:

Return to “О братьях наших меньших”