«Ирония судьбы. Продолжение»

Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:Что - бабки-бы заныкали, а сниматься все равно не стали? 8)

"По себе судите?" :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:Что - бабки-бы заныкали, а сниматься все равно не стали? 8)
"По себе судите?" :roll:
Когда хочу, чтобы меня судили так же - да. :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Slava V wrote:Image

Когда меня стали сильно прогибать, это большой стимул доказать, что не все продаются. Ну вот просто так! Ну это уже все для меня, когда так сильно давят.

Фу-фу-фу...
Как это звучит нехорошо...
Вот все же "если бы это была я" - я бы согласилась, наверное. Не столько из-за денег (хотя денежки бы тоже взяла, разумеется), сколько из солидарности с остальными бывшими. А то как-то это печально все выглядит. Того нет потому что... умер, а этой - потому что принципы. (И два спектакля!) Ну и ждали так все этого дурацкого продолжения...
Понятно, что оно с нею лучше бы не стало, но все же.

А вот "если бы я была режиссером", а Ахеджакова, поганка, отказалась, да еще и интевьюируется в таком духе - уж я бы уж на ее месте "дыру" не оставила бы. Да мало ли мелких крючконосых пожилых теток! Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть. А репликами можно и обделить.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

Тетя-Мотя wrote:[А вот "если бы я была режиссером"......
......... Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть.

Хабенский уж так "заморочился" схожестью с Мягковым, что просто противно было смотреть. :?
Короче:
" - Бездарный фильм.
- Искусство, как всегда, в большом долгу перед народом."
:mrgreen:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Тетя-Мотя wrote:
Slava V wrote:Image

Когда меня стали сильно прогибать, это большой стимул доказать, что не все продаются. Ну вот просто так! Ну это уже все для меня, когда так сильно давят.

Фу-фу-фу...
Как это звучит нехорошо...
Вот все же "если бы это была я" - я бы согласилась, наверное. Не столько из-за денег (хотя денежки бы тоже взяла, разумеется), сколько из солидарности с остальными бывшими.

а я вот ее хорошо понимаю - если на меня начинают давить, то я упираюсь еще сильнее. Особенно если давят на солидарность (ака "стадное чувство")

Ну и ждали так все этого дурацкого продолжения...

лично я не ждал :pain1:

А вот "если бы я была режиссером", а Ахеджакова, поганка, отказалась, да еще и интевьюируется в таком духе - уж я бы уж на ее месте "дыру" не оставила бы. Да мало ли мелких крючконосых пожилых теток! Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть. А репликами можно и обделить.

и в самом деле - фальшивкой больше, фальшивкой меньше ...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Slava V wrote:а я вот ее хорошо понимаю - если на меня начинают давить, то я упираюсь еще сильнее. Особенно если давят на солидарность (ака "стадное чувство")

Да я тоже понимаю.

Ну и ждали так все этого дурацкого продолжения...

лично я не ждал :pain1:

Ну не то чтобы ждали... Но на языке было, вся родня моя, например, пересмотрела, и тут и там, знакомые тоже, да это и называется "ждали", пожалуй. Хоть и без восторженности и особых надежд.

и в самом деле - фальшивкой больше, фальшивкой меньше ...

Да в продолжениях часто только некоторые артисты из оригинала участвуют, остальных заменяют, никаких трагедий.
Ну и в цене тоже дело. Я думаю, что за подобную роль в продолжении чего-нибудь действительно "культового" могли бы и в несколько раз больше заплатить. И не уверена, что отказ поступил бы в любом случае.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:А вот "если бы я была режиссером", а Ахеджакова, поганка, отказалась, да еще и интевьюируется в таком духе - уж я бы уж на ее месте "дыру" не оставила бы. Да мало ли мелких крючконосых пожилых теток! Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть. А репликами можно и обделить.

И всем было бы хорошо.
Ахеджаковой - от того, что не поступилась принципами, режисеру - от того, что отомстил, а зрителям... терять нечего было все равно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:
Тетя-Мотя wrote:А вот "если бы я была режиссером", а Ахеджакова, поганка, отказалась, да еще и интевьюируется в таком духе - уж я бы уж на ее месте "дыру" не оставила бы. Да мало ли мелких крючконосых пожилых теток! Даже и схожестью особенно на заморачивалась бы. Хотя можно было бы и в схожесть поиграть. А репликами можно и обделить.

И всем было бы хорошо.
Ахеджаковой - от того, что не поступилась принципами, режисеру - от того, что отомстил, а зрителям... терять нечего было все равно.

Совершенно согласна.
Особенно с выделенным. Затея в художественном смысле была провальная с самого начала.

Return to “Литература и Искусство”