За что вы любите Буша?

Мнения, новости, комментарии
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

VladG2 wrote:
CTAC_P wrote:Благодаря ему цены на нефть держатся стабильно высокими, обеспечивая приток денег в Российскую казну. :gen1:

Необычайно полезный для России человек, опять же с талибами борется, и иссламский гнев от нас отводит. Больше шушеры в Ираке, меньше шушеры в Чечне.

Всё так, но если поговорить с их простым народом, то будете часто слышать что-то вроде "In November, when we'll get rid of this jerk...". Похоже, без шансов.
Damn
Уже с Приветом

Post by Damn »

Доцент wrote:Как конкретно воплотить - вопрос сложный и комплексный. Тут и наличие различных социальных пособий, и развитие доступного общественного транспорта, и общедоступной системы здравоохранения, и государственного, либо субсидируемого государством жилья, и многое ещё такое, о чём я сейчас не вспомню или даже не знаю.

8O Доцент, огромное Вам спасибо, что напомнили мне от чего я уехал из ех-ссср и чего, по мере своих возможностей (голосуя за Буша и тд), постараюсь не допустить здесь.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Damn wrote: 8O Доцент, огромное Вам спасибо, что напомнили мне от чего я уехал из ех-ссср и чего, по мере своих возможностей (голосуя за Буша и тд), постараюсь не допустить здесь.

Вот они, недостатки двухпартийной системы. Куда податься человеку, который и не за социализм, и не за Буша :pain1:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

del

вот ввязался :(

Сам хвастался что мол не спорю на форумах :(
Last edited by Н-ский on 13 Apr 2004 23:17, edited 2 times in total.
Damn
Уже с Приветом

Post by Damn »

Ctrl-C wrote:Вот они, недостатки двухпартийной системы. Куда податься человеку, который и не за социализм, и не за Буша :pain1:

Ctrl-C, eсли это "Хотелось бы, чтобы независимо от того что я делаю или не делаю, мне было гарантировано поддерживание существования на минимальном уровне.." (Доцент) не социализм, то что??

Более того, если хочется минимального уровня, ничего не делая, то для этого есть организации типа YMCA, где тебя и накормят, и оденут, и спасут от жары/холода, и т.д. Странно почему Доцент не хочет этим воспользоваться. Может Лексусы по ночам снятся??
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

del

вот ввязался :(

Сам хвастался что мол не спорю на форумах :(
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Доцент wrote:А вот чего бы хотелось в идеале - могу сказать (раз спросили). Хотелось бы, чтобы независимо от того что я делаю или не делаю, мне было гарантировано поддерживание существования на минимальном уровне, при котором жизнь и здоровье не находятся под угрозой и не испытываются явные физические страдания (от холода, например, или жары).
В этом, и только в этом случае можно вообще говорить о свободе, о которой так любят чесать языками апологеты дикого капитализма.

Вот от таких "товарисчей" я и слинял. Я стоял у станка от звонка до звонка, а они до первого стакана, когда магазин открывался. А в конце месяца мастер закрывал всем наряды поровну. Были и те которые не пили. Те с умным видом своей свободой упивались, просиживая в НИИ штаны, изобретая способ экономичной укладки гвоздей в тару. (это не шутка, знал такого работничка и тот институт) А чего корячиться, когда всем поровну?
У кого-то тут есть подходящая для такого случая подпись -
"Не ребята, пулемёта я Вам не дам."
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Н-ский wrote:В США это все есть, и угрозы "физических страданий и смерти от голода" здесь явно не существует.

Я так понимаю, что если отбросить шелуху, то быть хроническим бездельником в Европе значительно комфортнее, чем в США. Выше уровень жизни для не могущих/не желающих работать.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Все, все не спорю!!!! Сам неделю назад хвастался что в обсуждение политики на интернете - ни ногой. Не успеешь убрать - уже отквотили 8O
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Справочник wrote:
Доцент wrote:А вот чего бы хотелось в идеале - могу сказать (раз спросили). Хотелось бы, чтобы независимо от того что я делаю или не делаю, мне было гарантировано поддерживание существования на минимальном уровне, при котором жизнь и здоровье не находятся под угрозой и не испытываются явные физические страдания (от холода, например, или жары).
В этом, и только в этом случае можно вообще говорить о свободе, о которой так любят чесать языками апологеты дикого капитализма.

Вот от таких "товарисчей" я и слинял. Я стоял у станка от звонка до звонка, а они до первого стакана, когда магазин открывался. А в конце месяца мастер закрывал всем наряды поровну. Были и те которые не пили. Те с умным видом своей свободой упивались, просиживая в НИИ штаны, изобретая ...

Вы у станка стояли?! Если так все безнадежно было, то не очень понятно как удалось много чего достичь, в том же космосе, к примеру.
Я в целом согласен с доцентом. Когда я только приехал сюда познакомился с одним американцем. Очень толковый мужик. На нем было двое детей и пахал он на двух работах. Днем на конвеере, вечером на заправке. Как бы он не корячился жить он будет очень скромно. Не думаю, что это правильно.
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

Zakhar wrote:Очень толковый мужик. На нем было двое детей и пахал он на двух работах. Днем на конвеере, вечером на заправке. Как бы он не корячился жить он будет очень скромно. Не думаю, что это правильно.

А как правильно?
Siberian Cableman
Уже с Приветом

Post by Siberian Cableman »

Да народ, Вас всех почитал, и так мне захотелось хорошего статуса, не не GC даже, а паспорта с орлом (пусть даже и с сохранением H1-B :-)), что бы за Буша проголосовать. Я позволю себе такую крамольную мысль :-), что я образован лучше чем Керри со товарищами (кстати неплохо было бы посравнивать команды), что бы распорядится своими деньгами сам, а не кормить бездельников. А если кто жалуется, что нет работы, так всех этих друзей в Сиэтл, в центр города, асфальт класть. Вот за это я готов платить.
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Damn wrote:
Ctrl-C wrote:Вот они, недостатки двухпартийной системы. Куда податься человеку, который и не за социализм, и не за Буша :паин1:

Цтрл-Ц, если это "Хотелось бы, чтобы независимо от того что я делаю или не делаю, мне было гарантировано поддерживание существования на минимальном уровне.." (Доцент) не социализм, то что??

?

Ето намного лучше социализма. Там если ничего не делаешь, то тебя за тунеядство посадят. А тут, прямо мечта. Свобода. Равенство. Ничего не делаешь. Квартиру дают. Лечат. Кормят.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
obturator
Уже с Приветом

Post by obturator »

kron wrote:Ето намного лучше социализма. Там если ничего не делаешь, то тебя за тунеядство посадят. А тут, прямо мечта. Свобода. Равенство. Ничего не делаешь. Квартиру дают. Лечат. Кормят.

Коммунизм?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Damn wrote:
Ctrl-C wrote:Вот они, недостатки двухпартийной системы. Куда податься человеку, который и не за социализм, и не за Буша :pain1:

Ctrl-C, eсли это "Хотелось бы, чтобы независимо от того что я делаю или не делаю, мне было гарантировано поддерживание существования на минимальном уровне.." (Доцент) не социализм, то что??

Доцент хочет социализм. А я не хочу ни социализм, ни Буша. Хочу президента - умеренного республиканца, чтобы на популистские меры, вроде этого снижения при жутких заимствованиях не шел, толпы нелегалов не легализовал (тоже популизм чистой воды) и прислушивался к своим советникам, когда они ему говорят, куда не надо лезть. Куда прикажете податься? :pain1:
Ядерная война может испортить вам весь день.

Return to “Политика”