Дом.. мне понравился качеством исполнения. Актеры хорошо играют, опеератор хорошо снимает, хорошая музыка, хорошие декорации. Содержание так себе, в основном за счет неестественного, нелогичного поведения персонажей. В целом скорее плюс чем минус.
А как вам "21 грамм"?
"House of Sand and Fog"
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Шоколадина wrote: Дом.. мне понравился качеством исполнения. Актеры хорошо играют, опеератор хорошо снимает, хорошая музыка, хорошие декорации. Содержание так себе, в основном за счет неестественного, нелогичного поведения персонажей. В целом скорее плюс чем минус.
Полностью согласна насчет нелогичности поведения героев, которая портит весь фильм
![Sad :-(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Tushka_PA
-
- Уже с Приветом
Я не очень-то понимаю, что вы под этой "нелогичностью" имеете в виду.
Люди вообще часто ведут себя нелогично. Особенно одни - с точки зрения других. А у каждого для самого себя своя логика непременно имеется.
Короче, с этой характеристикой я, пожалуй, не согласна.
Люди вообще часто ведут себя нелогично. Особенно одни - с точки зрения других. А у каждого для самого себя своя логика непременно имеется.
Короче, с этой характеристикой я, пожалуй, не согласна.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Удалён за неэтичное поведение
Для меня нелогичность была в том, что герои устраивали истерики тогда, когда нужно было просто сесть, почитать документы, обсудить со знающими людьми, предпринять какие-то действия.. Например, истерика девицы у адвоката. Мона подумать, адвокат виновата в ее проблемах... Вместо того, чтобы начать собирать деньги, делать какие-то реальные действия, она истерикует и запугивает иранцев... Мне это непонятно. ![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А что это у Вас такое вкусненькое?..
-
- Уже с Приветом
Шоколадина, таких людей - уйма!
Ничего нелогичного в этом нету. Это полная безответственность и неумение и нежелание вникать в свои собственные дела. Привычка, что кто-то другой все устроит. Для такой девицы все это вполне логично. Персонаж выстроен вполне грамотно. Начнем с того, что вся проблема возникла из того, что она не считала нужным свою почту открывать по какой-то логичной для нее причине. Под кайфом была, переживания переживала или еще чего. Инфантильность. Начинается же с того, что она, взрослая, от матери все старается неприятности скрыть... Я лично подобных людей знаю. Придурки, с точки зрения здравого человека. Ничего редкостного.
Нет, я как раз думаю, что история вполне реалистичная. Ну, за исключением такой уж кровавой развязки.
Только ничего за нею не стоит. Нагнетание одно.
Ничего нелогичного в этом нету. Это полная безответственность и неумение и нежелание вникать в свои собственные дела. Привычка, что кто-то другой все устроит. Для такой девицы все это вполне логично. Персонаж выстроен вполне грамотно. Начнем с того, что вся проблема возникла из того, что она не считала нужным свою почту открывать по какой-то логичной для нее причине. Под кайфом была, переживания переживала или еще чего. Инфантильность. Начинается же с того, что она, взрослая, от матери все старается неприятности скрыть... Я лично подобных людей знаю. Придурки, с точки зрения здравого человека. Ничего редкостного.
Нет, я как раз думаю, что история вполне реалистичная. Ну, за исключением такой уж кровавой развязки.
Только ничего за нею не стоит. Нагнетание одно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!