"House of Sand and Fog"

Шоколадина
Удалён за неэтичное поведение

Post by Шоколадина »

Дом.. мне понравился качеством исполнения. Актеры хорошо играют, опеератор хорошо снимает, хорошая музыка, хорошие декорации. Содержание так себе, в основном за счет неестественного, нелогичного поведения персонажей. В целом скорее плюс чем минус.

А как вам "21 грамм"?
А что это у Вас такое вкусненькое?..
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Я не знаю, что это за фильм. Не смотрела.
А актеры в обсуждаемом фильме действительно хорошо играют, согласна. Но фильм ужасающий, тем не менее.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тушка
Уже с Приветом

Post by Тушка »

Шоколадина wrote: Дом.. мне понравился качеством исполнения. Актеры хорошо играют, опеератор хорошо снимает, хорошая музыка, хорошие декорации. Содержание так себе, в основном за счет неестественного, нелогичного поведения персонажей. В целом скорее плюс чем минус.

Полностью согласна насчет нелогичности поведения героев, которая портит весь фильм :-( Причем для меня портит настолько сильно, что я бы поствила скорее минус чем плюс.
Tushka_PA
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Я не очень-то понимаю, что вы под этой "нелогичностью" имеете в виду.
Люди вообще часто ведут себя нелогично. Особенно одни - с точки зрения других. А у каждого для самого себя своя логика непременно имеется.
Короче, с этой характеристикой я, пожалуй, не согласна.
Шоколадина
Удалён за неэтичное поведение

Post by Шоколадина »

Для меня нелогичность была в том, что герои устраивали истерики тогда, когда нужно было просто сесть, почитать документы, обсудить со знающими людьми, предпринять какие-то действия.. Например, истерика девицы у адвоката. Мона подумать, адвокат виновата в ее проблемах... Вместо того, чтобы начать собирать деньги, делать какие-то реальные действия, она истерикует и запугивает иранцев... Мне это непонятно. :pain1:
А что это у Вас такое вкусненькое?..
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Шоколадина, таких людей - уйма!
Ничего нелогичного в этом нету. Это полная безответственность и неумение и нежелание вникать в свои собственные дела. Привычка, что кто-то другой все устроит. Для такой девицы все это вполне логично. Персонаж выстроен вполне грамотно. Начнем с того, что вся проблема возникла из того, что она не считала нужным свою почту открывать по какой-то логичной для нее причине. Под кайфом была, переживания переживала или еще чего. Инфантильность. Начинается же с того, что она, взрослая, от матери все старается неприятности скрыть... Я лично подобных людей знаю. Придурки, с точки зрения здравого человека. Ничего редкостного.
Нет, я как раз думаю, что история вполне реалистичная. Ну, за исключением такой уж кровавой развязки.
Только ничего за нею не стоит. Нагнетание одно.

Return to “Литература и Искусство”