шпиён wrote:А при чём тут иммигратский форум? Например, 4 года назад тут из России были только те, кто подумывал или собирался уехать. И вдруг, как из-под земли...
я например 4 года назад только приехала в штаты, купила <lap top> и ползовалас большей частью <e-mail>, на форумы не только не ходила, а даже не знала об их существовании. да и жалко мне было бы на ето время тратить. Сейчас сижу с деткой грудной дома, есть немного времени плюс интерес к иммиграционным вопросам - читаю привет и форум Едика Енгерта регулярно. На форум Едика напоролась случайно на куличках, а там дали ссылку на Привет, не вижу ничего подозрительного что я появилась на форуме в только сейчас, а не 4 года назад.
шпиён wrote:Неужели? Ну и как же связано поливание желчью:
американских женщин и американских мужчин
многие русскоязычные имеют проблемы с общением с американцами, наверное <cultural differencies>, поетому и критикуют
шпиён wrote:американских домов и американских автомобилей
домов не видела, а машины ведь хуже японских - неужели с етим не согласитесь?
шпиён wrote:американских программистов и американских реднеков
нащет програмистов не скажу, не знаю, а реднеки везде реднеки, что здесь что в Союзе, только там их "мило" называли - быдло
шпиён wrote:американской медицины и американского образования
есть недостатки безусловно, но в Союзе их намного больше и они другие
шпиён wrote:американских городов и американской субурбии
етого не встречала, хотя может невнимательна была
шпиён wrote:американской армии и американской науки
армия по-моему неплохая, а наука хорошая. опять же не встречала здесь критики местной науки. или все огульно здесь написали? Мне кажется Вы передергиваете. я уверена на каждом форуме есть спецслужбы, не только русские, у них работа такая. Но чтобы каждый второй! не поверю. И почему Вы так кипятитесь по поводу чьих-то высказываний? "Хладнокровней, Маня, Вы не на работе"(c)