САН wrote: Неужели Вы все всерьёз обсуждаете эту тему?
Да бросьте, какое там "всерьез", в выходные всерьез не бывает...
MaxSt.
Hamster wrote:Privet wrote:P.S. Очень прошу, не цитируйте вы его сообщения. Вычищять потом очень трудно и занимает больше времени.
Ну зачем вы мешаете веселиться
Ну, что вы. Вам тут исключительно на полном серъезе расскажут и про любовь, и про смысл жизни, и про "кому живется весело, вольготно и по чем". Короче, вы узнаете много гитик. Вы только повод дайте.Не, скажите мне пожалуйста, что Вы не всерьёз,
Hamster wrote:Privet wrote:P.S. Очень прошу, не цитируйте вы его сообщения. Вычищять потом очень трудно и занимает больше времени.
Privet wrote:Hamster wrote:Privet wrote:P.S. Очень прошу, не цитируйте вы его сообщения. Вычищять потом очень трудно и занимает больше времени.
Не знаю, как отнесутся к этому списку его участники. А так я могу его и опубликовать. В первой версии обо мне там было как-то неясно, а сейчас я уже активно сотрудничаю. Вот, как.
IP участника Fig Li тоже могу опубликовать прямо сейчас : 192.168.1.2
Знайте, что Вам противостоят серьёзные спецы.
FOH wrote:Вася Пупкин wrote:Privet wrote:IP участника Fig Li тоже могу опубликовать прямо сейчас : 192.168.1.2
Да адресов 192.168.1.2 поди под несколько сот миллионов будет в инете будет
А ведь и правда, приватная сетка.
Вася Пупкин wrote:FOH wrote:Вася Пупкин wrote:Privet wrote:IP участника Fig Li тоже могу опубликовать прямо сейчас : 192.168.1.2
Да адресов 192.168.1.2 поди под несколько сот миллионов будет в инете будет
А ведь и правда, приватная сетка.
А если использовать анонимные прокси, то публикация адресов вообще не имеет смысла.