VladDod wrote:Ну тогда этот список был явно бракованный ... почти все, кого я встречал в реале ... туда были включены.
Да и, кстати, Справочник там тоже фигурировал.
Я разве говорил про какие-то конкретные ники?
Списка я не видел, но мне он и не интересен. О том, что ФСБ (СВР? ГРУ?) действует и в США, в том числе и в медийной и интернетовской областях, я знаю из реальной жизни, а не из форума.
Например, месяца два назад был анонс в "Новом Русском Слове" о выступлении ряда бывших российских работников "контор". Были заявлены Калугин, Литвиненко и т.д. Потом реклама этого мероприятия исчезла из газет, а владельцы арендованного зала отказались предоставить площадку. Люди возглавляющие эти предприятия откровенно заявили, что к ним явились представители соответствующих российских ведомств и "убедительно порекомендовали" отказать организаторам этого предприятия. Незнаю в чём заключалась "убедительность", но это сработало. Вполне могли пригрозить запретом въезда в Россию, прецеденты уже были.
Я вот тоже возмущаюсь и негодую В список, значит, включили, а где money-money? ( Кстати, о птичках. Настоятельно рекомендую посетить гастроли хора Турецкого и в числе других песен послушать их исполнение песни Money Money (которую Абба пела). Бесподобная группа и голоса какой-то неземной красоты. "Мурка" в исполнении Николая Баскова тоже ничего, канает )
Справочник wrote: ... О том, что ФСБ (СВР? ГРУ?) действует и в США,....
... а ЦРУ действует и в России ... это я понимаю. А вот какой такой интерес у ФСБ могут вызывать несколько тысяч бывших российских обывателей за границей кучкующихся от скуки или безделья на форуме, что бы тратить деньги на содержание целой бригады ... смысл обьясните мне. Что можно получить ... мусоля один и тот же десяток тем ... на протяжении нескольких лет? Че думаете ГБ больше нечем занятьсая? У вас и в сам деле не все в порядке с головой ... если думаете, что можете быть хоть чем то интересны и России в целом и ее ГБ.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
... а ЦРУ действует и в России ... это я понимаю. А вот какой такой интерес у ФСБ могут вызывать несколько тысяч бывших российских обывателей за границей кучкующихся от скуки или безделья на форуме, что бы тратить деньги на содержание целой бригады ... смысл обьясните мне. Что можно получить ... мусоля один и тот же десяток тем ... на протяжении нескольких лет? Че думаете ГБ больше нечем занятьсая? У вас и в сам деле не все в порядке с головой ... если думаете, что можете быть хоть чем то интересны и России в целом и ее ГБ.
Вы меня не внимательно читаете - Справочник писал(а):
Хотя я и не сторонник "теории заговора", и вполне допускаю, что многие могут действовать и по собственной инициативе.
Если же прочли и не поняли смысла, то ещё раз объясняю, что я не сторонник теории "бригады".
Ваше высказывание про мою больную голову пусть администрация форума разбирает. Я не буду.
Справочник wrote:Ваше высказывание про мою больную голову пусть администрация форума разбирает. Я не буду.
Говорят: "На воре шапка горит". Когда я обращаюсь к нику лично ... я пишу "Вы" с большой буквы. Я тоже вполне допускаю, что "многие" могут быть нездоровы. Хотя, скорее, все же "немногие".
Last edited by VladDod on 11 Apr 2004 17:34, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Да ладно - бригады той хорошо если пару человек. И всего-то пяток ников использующие регулярно. А интересны в первую очередь те, кто подумывает свалить, и хочет изучить сначала возможные последствия.
К тому же, работа их тут еще не значит, что они же не работают и на других форумах.
Справочник wrote:Есть ещё одна особенность, объединяющая подобные ники. Они никогда не встречаются в реале....
О-па, и здесь сходится! Ни справочники, ни интеррапты мне в реале не встречаются... ну, точно - обложили, демоны.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.