Про топик "Гебешники"

Мнения, новости, комментарии
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

SK1901 wrote:
SK1901 wrote:4. Тысячу раз объясняли

Ни разу не видел "объяснения", хоть на 1% объясняющего одновременное присутствие в США и такой уровень ненависти к США.

Буш != США.

А я и не говорил про критиков Буша (и даже критиков чего-либо другого в США). С чего Вы взяли? :pain1:
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

SK1901 wrote:
Sullen wrote:Вот меня это тоже всегда интересовало.
Так же как и Вы я никогда в реале не встречал, людей живущих здесь и так ненавидящих Америку.

И вы туда же. Ну приведите хотя бы три цитаты трех разных людей из которых вы сделали вывод о ненависти этих людей к Америке.

К сожалению, поиск на этом форуме сделан достаточно безобразно, чтоб мне хотелось тратить своё время. Все и так знают, о ком речь.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

шпиён wrote:Топики флудятся и/или закрываются, мессаджи (а иногдата и топики) таинственно исчезают, до отключений дело доходило...
Вроде матом не ругаюсь, коммерческую информацию не публикую... Ничего такого, что не делали бы, скажем, Вы, MaxSt. Но... взгляды несколько другие.

Ничего не понимаю...

шпиён wrote:А я и не говорил про критиков Буша (и даже критиков чего-либо другого в США). С чего Вы взяли?

Видимо дело в том, что критику Буша тут многие неверно воспринимают как ненависть к США. Хотя это, очевидно, разные вещи. Уезжать из страны из-за Буша не слишком логично. По-моему, это все объясняет, не правда ли?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

MaxSt wrote:Ничего не понимаю...

шпиён wrote:А я и не говорил про критиков Буша (и даже критиков чего-либо другого в США). С чего Вы взяли?

Видимо дело в том, что критику Буша тут многие неверно воспринимают как ненависть к США. Хотя это, очевидно, разные вещи. Уезжать из страны из-за Буша не слишком логично. По-моему, это все объясняет, не правда ли?

MaxSt.

Нет, не правда. Еще раз - при чём тут критика Буша? Т.е. Буша-то они тоже, конечно, ругают (критикой это не назовешь) - но это капля в море пропаганды.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ясно. Вместо цитат и фактов - демагогия и вода. А я то, дурень, старался, свое видение развития русскоязычного интернета вам рассказывал, примеры приводил...

Извините, что помешал.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

шпиён wrote:
SK1901 wrote:5. Соболезную вам по поводу вашего круга общения

Не стоИт.

Эта....тоже соболезную.... 8)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Не поленился прочесть текст, цитату из которого вы дали. Нашел другую интересную цитату:

Новый всплеск бешеной ненависти к США в интернете, начался с первого же дня войны в Ираке, достигнув невиданного прежде накала. Читая форумы, иногда казалось, что США не освобождает иракский народ от диктатуры Хуссейна, а как минимум, напали на Россию и идут на Москву. Многочисленные “энтузиасты” на десятках форумов так ликовали по поводу каждого погибшего в Ираке американца, словно это было какое-то их личное достижение. Однако весь накал страстей, ненависти и злорадства в интернете опять резко затих в один день, как по мановению дирижерской палочки, сразу после заявления Путина о том, что Россия не против победы коалиции в Ираке.

Так что, это... Генеральная линия партии говорит, что Америку по поводу войны в Ираке больше критиковать низ-зя! :umnik1: Значит, настоящие, правильные форумные гебешники ее не критикуют. Или на этом форуме из другой спецслужбы работают?
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

SK1901 wrote:
Sullen wrote:Вот меня это тоже всегда интересовало.
Так же как и Вы я никогда в реале не встречал, людей живущих здесь и так ненавидящих Америку.

И вы туда же. Ну приведите хотя бы три цитаты трех разных людей из которых вы сделали вывод о ненависти этих людей к Америке.

Извините не понял. Цитаты людей из реала, но я же сказал таких не знаю или людей которые пишут на форумах, что живут в Америке и при этом ее ненавидят?
Ну все форумы прочесывать лень, а что касается Привета, то думаю если я и нарою цитаты то во-первых это может быть рассмотрено как личный наезд, во-вторых мне кажется Вы и сами их знаете.
Politicians prefer unarmed peasants.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Я вот абсолютно согласен, что тут организованная бригада кгб (фсб) действует. По-крайней мере, на этом форуме.

[...moderated...] еще ряд ников - их постингов, бывало, почитаешь - и такой наплыв патриотизма сразу случается...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Вася Пупкин
Ник закрыт.

Post by Вася Пупкин »

M_K wrote:Я вот абсолютно согласен, что тут организованная бригада кгб (фсб) действует. По-крайней мере, на этом форуме.

[...moderated...], еще ряд ников - их постингов, бывало, почитаешь - и такой наплыв патриотизма сразу случается...

подпишусь под каждым словом
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Коллеги, говорят, список был опубликован и в других местах. Не подскажете ли в каких? Хочу показать начальству и попросить повышения.
посторонний_renamed
Новичок

Post by посторонний_renamed »

К счастью, а может, к сожалению, список, как и большинство присутствующих в этом топике, не видел.
У меня вопросы к тем, кто считает, что на форуме слишком много россиян –критикующих, патриотически (по отношению к США) настроенных русскоязычных американцев. Что вам не нравится: место их предполагаемой работы или их позиция по отношению к обсуждаемым проблемам?
Для меня, например, не так важно (даже если это видно невооруженным глазом) высказываемое мнение это: а) личное мнение человека, б) высказывает мнение частной компании (РАО ЕЭС, ЮКОС, ООО «Пупкин» и тп.) или в) государственной структуры, пусть даже спецслужбы. Важно, что это за позиция: бред сивой кобылы или разумное аргументированное изложение позиции. Даже, если она схожа с официальной, российской, государственной позицией. Почему официальное отношение российского государства к какой-либо проблеме априори считается несоответствующим демократическим, западным принципам. Если кто-то так считает, то и дискутируйте по каждой проблеме со своим оппонентом. Если считаете его представителем спецслужб, и считаете ниже своего достоинства вести с ним полемику, не ведите, в чем проблема?
Мне, кажется, правила форума позволяют каждому самостоятельно выбирать и проблему и оппонента.
Хотя могу предположить, что тема, кто на какую спецслужбу работает кому-то гораздо ближе и интереснее, даже в перспективе смены места службы.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

M_K wrote:Я вот абсолютно согласен, что тут организованная бригада кгб (фсб) действует. По-крайней мере, на этом форуме.
...

А уж сколько тут из Моссада... :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мимоходом...
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

"Как молоды мы были, как молоды мы бы-ы-ыли"...
5 лет назад мы Америку так искренне любили, так верили в себя...
Почитайте архивы 5 летней давности - "какие номера в Лотерее проходят", "что везти с собой", "как начать кредитную историю"...
А сейчас :( - cписок гебешников, говорите, был опубликован?
Арнольд

Post by Арнольд »

посторонний wrote:К счастью, а может, к сожалению, список, как и большинство присутствующих в этом топике, не видел.

Я видел список. Лежит на [...moderated...]

Return to “Политика”