Письмо от матери американского солдата
-
- Уже с Приветом
Письмо от матери американского солдата
"Мы привезли наших детей в эту страну, спасая от Афгана и Чечни, и отдали их Бушу.
Как я могу жить, зная, что, не сберегла моего крошечку, отпустила, позволила то, ради чего и уехала из Союза? "
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin ... 246713.stm
Как я могу жить, зная, что, не сберегла моего крошечку, отпустила, позволила то, ради чего и уехала из Союза? "
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talkin ... 246713.stm
-
- Уже с Приветом
Re: Письмо от матери американского солдата
Kalifornian wrote:"Мы привезли наших детей в эту страну, спасая от Афгана и Чечни, и отдали их Бушу.
Все это очень печально, но внимание - ВОПРОС.
А зачем было в армию идти-то? Никого же, по-моему, насильно не забрали. Не хош - не ходи...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой сын до сих пор не видел ни одного русского мальчика, кроме себя, а он уже в армии почти 2 года.
Кстати, это очень точно. В списках убитых практически невозможно найти фамилии выходцев из хСССР. Можно предположить, что "наши" 1) не так легко поддаются пропаганде и 2) предпочитают зарабатывать деньги на образование менее рискованными способами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А по моему это нормально. Идет война, сын воюет , мать волнуется.
Сын сделал свой выбор. Он доброволец, Буш его палкой в армию не загонял. Взрослый человек принял решение и, возможно, несет на себе его тяжелые последствия. Какие проблемы то?
К тому же, как я понимаю, шансы выжить у солдата американской армии на порядок выше, чем, скажем, у солдат армии Ирака. У которых такие же мамы.
Все таки этим ситуация немного отличается от Чечни и Афгана.
Сын сделал свой выбор. Он доброволец, Буш его палкой в армию не загонял. Взрослый человек принял решение и, возможно, несет на себе его тяжелые последствия. Какие проблемы то?
К тому же, как я понимаю, шансы выжить у солдата американской армии на порядок выше, чем, скажем, у солдат армии Ирака. У которых такие же мамы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Например? (что такого здесь делает общество?) //я не спорю я просто интересуюсь
Или имеется в виду, что здесь поощряется стучать, а не стоять за себя?
ППКС
wolfboy wrote:А по моему это нормально. Идет война, сын воюет , мать волнуется.
ППКС
Dislexics of the world, untie!
-
- Уже с Приветом
nastya12 wrote:Например? (что такого здесь делает общество?) //я не спорю я просто интересуюсь
Во-во. Не так давно здесь всерьез обсуждалось, должен ли мальчик драться чтоб защитить себя.
Женская это страна.Что в общем конечно же очень хорошо. Но в этом конкретном случае плохо.
Наши любимые горцы -- ну, чечены, например. У которых десятилетные дети -воины. Если им сказать , что их мальчики не должны драться, ну не знаю, за сумасшедшего сочтут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я конечно понимаю мать , и всё таки она должна была либо сжать зубы и гордиться сыном, либо молчать. Ему сейчас не нюни эти нужны, а стопроцентная поддержка с тылу. Позорит сына.
Да и что значит: "от того, что он вырос здесь, а не в России. Он ничего не читал, ничего не знает, не образован."
Привет, маманя, а Вы где были?
Да и что значит: "от того, что он вырос здесь, а не в России. Он ничего не читал, ничего не знает, не образован."
Привет, маманя, а Вы где были?
-
- Уже с Приветом
kumbaya wrote:Я конечно понимаю мать , и всё таки она должна была либо сжать зубы и гордиться сыном, либо молчать. Ему сейчас не нюни эти нужны, а стопроцентная поддержка с тылу. Позорит сына.
Причем не просто позорит. А буквально подвергает опасности. Внизу на земельке, где действительно стреляют и shit регуляно hits the fan, не очень любят когда вокруг кого-то создается нездоровое шевеление. И если парень не супер-золото, а просто обычный парень, то имеется шанс, что не все коллеги поспешат прикрыть его задницу в случае каких неприятностей. И в результате тетенька сильно увеличивает вероятность получить своего сына в герметичной упаковке. Слепая материнская любовь, короче
Вопрос, где же была ее любовь, когда дите в армию сбежало?
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Администратор
wolfboy wrote:А по моему это нормально. Идет война, сын воюет , мать волнуется.
....
Действительно, какие проблемы. Нас это не касается. Чужая мать беспокоится о своём сыне. Все путём...
В восемнадцать лет человек только становится мужчиной, нашпигованный пропагандисткой машиной. Он даже не научился ценить свою жизнь.
Войны нет. Есть убийство друг друга. Сколько понадобится убить, чтобы понять бессмысленности этой затеи.
Привет.