MaxSt wrote:Следует, что доказать свою невиновность вам нечем, а значит только явка с повинной, возможно, слегка облегчит вашу участь.
MaxSt.
Да я уже вещички вчера собрал
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Александер wrote:lxf wrote:Александер wrote:Вполне возможно, что новые террористы будут появлять дальше до тех пор, пока проблема терроризма не дудет решена.
IMHO вы ставите телегу впереди лошади... До войны в Ираке никаких террористов не было. .
А где я говорил, что они были в Ираке?
Я говорил, что Саддам мог им оказыватьим финансовую и техническую поддержку. И НИКТО не мог дарантии, что он этого не делает, не делал, или не будет делать.
Александер wrote:MaxSt wrote:Следует, что доказать свою невиновность вам нечем, а значит только явка с повинной, возможно, слегка облегчит вашу участь.
MaxSt.
Да я уже вещички вчера собрал
wolfboy wrote:1) Мог и папа римский оказывать. А мог и нет.
2) Как то про ОМП уже тихо позабыли, и вспоминаем вторые и третьи повода.
Александер wrote:1) Если Папа Римский выйдя с трехлинейкой на балком провозгласит США священным врагом всех верующих, закроет Ватикан, вырежет часть верующих, прикарманит ресурсы богатейших недр .... (далее продожать?) То он вполне может оказаться слудующим кандадатом.
MaxSt wrote:То есть поддержка терроризма не причем? Настоящие причина - это "с трехлинейкой на балкон"?
MaxSt.
Александер wrote:Еще раз повторю с комментариями:
Поставденные цели:
1) Устранение возможности поддержки террористических организаций на уровне государства. - Достигнуто.
2) Устранение возможности обладания ОМП. Уничтожение имеющегося ОМП.
Достинуто. Оружия , слава богу, не обнаружено.
3) Смещение режима Саддама. Достигнуто.
4) Построение нового "демократического" Ирака. Не достигнуто.
Александер wrote:VladDod wrote:Александер wrote:4) Построение нового "демократического" Ирака..
![]()
Вы хотели сказать ... "исламского"? Или Вы ожидаете там другое?
... Исламское государство вроде не декларировалось....
MaxSt wrote:Без достижения #4 нет уверенности, что #1 действительно достигнут.
MaxSt.
VladDod wrote:Дык ... реально демократическим путем ... никакого другого государства ... кроме как радикально-исламского вы там не построите.А все про-американские марионеточные правители ... смогут держаться только на американских же штыках.
Или Вы с этим не согласны?
Александер wrote: Еще раз повторю с комментариями:
Поставденные цели:
1) Устранение возможности поддержки террористических организаций на уровне государства. - Достигнуто.