Гебешники
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никого не хочу обвинять в грязных делах, но знаете, лично я, вполне допускаю мысл которую, может быть несколько мутно, высказал г-н Эльф.
Я знаете ли по профессии психоаналитик, и потому могу заметить, что мало того что Эльф прав, я бы сказал, что Вы Ctrl-C находитесь на той же стороне что и тот г-н который был замечен не в совсем чистоплотном дельце.
Нич-чего не понимаю
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Новичок
Sergey___K wrote:А можно хоть какой-нить туманный намек на мутную мысль? А то фигово как-то по фразе "[ ... moderated ....]" прикидывать.Никого не хочу обвинять в грязных делах, но знаете, лично я, вполне допускаю мысл которую, может быть несколько мутно, высказал г-н Эльф.
ну вы же прекрасно знаете что намека не будет- ник мой снова ликвидировали по понятной причине.
и вообще все мои посты(даже на религиозную тему из топика по ценам в МК) ликвидировали тоже. и этот пост тоже грохнут.
но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):
[...moderated...]
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:А можно хоть какой-нить туманный намек на мутную мысль? А то фигово как-то по фразе "[ ... moderated ....]" прикидывать.
Грубо говоря, вы, Sergey___K, организовали эту тему в интересах ФСБ, поскольку других способов собирать информацию у ФСБ не осталось. По-моему, смысл был такой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shelzi wrote:но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):
...
shelzi
...
Тут наш гб-шный коллега, pghc, очень обиделся, что его нет в списке. Вы не могли бы его тоже внести, человек очень просит? Он в Автомобилях тусуется, но гбэшник - 100%.
А еще интересно мне, на каком основании вы себя в список внесли? Я вас в очереди за зарплатой никогда не видел
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Last edited by Ctrl-C on 08 Apr 2004 18:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вау,
В какую приятную КГБ-шную компнаию я попал:mrgreen: . Мелочь, а приятно. Угнетает то, что не дали знака !. Обидно, shelzi подредактируйте пост, пожалуйста.
Касательно темы опроса, победит Буш, как это не печально, поскольку у него судьба такая, побеждать на вуборах президента США. В Иваново многоженства не будет, поскольку мой институт РАН как раз под Иваново, традиционная песня Иваново-город невест, давно уже не правдива, поскольку перевес в жеснком населении наблюдается в возрастной категории 55-70 лет. Увольте от такого многоженства.
В какую приятную КГБ-шную компнаию я попал:mrgreen: . Мелочь, а приятно. Угнетает то, что не дали знака !. Обидно, shelzi подредактируйте пост, пожалуйста.
Касательно темы опроса, победит Буш, как это не печально, поскольку у него судьба такая, побеждать на вуборах президента США. В Иваново многоженства не будет, поскольку мой институт РАН как раз под Иваново, традиционная песня Иваново-город невест, давно уже не правдива, поскольку перевес в жеснком населении наблюдается в возрастной категории 55-70 лет. Увольте от такого многоженства.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
shelzi wrote:но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):
[...moderated...]
Ух ты! ... меня даже гордость за наше ГБ охватила. какие люди.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Кстати ... что обозначают пометки (!), (?), (?..)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну, раз меня вскрыли .... Есть тут кто из ФСБ? Где моя зарплата за ноябрь-март? Ну сколько можно? Компьютер все время работат, за свет платить надо. Почему теперь связные одни мужики? Куда дели Свету, Надю и , особенно, Варвару? Вы что, меня теперь к Сан-Франциско готовите? И, последнее. Затрахался я на ночь вынимать из винта пластины, пронумеровывать, опечатывать и прятать под плиту, а на утро опять засовывать в винчестер. Можно я только штепсель опечатвать буду? А то тараканы закакали, иногда сектора не читаются, а нулевки у завхоза знаете сами как напросишься. A чтобы весь комп под плиту влазил я ее на кирпичи поставил. Правда, теперь комфорки не горят, но я что-нибудь придумаю.Грубо говоря, вы, Sergey___K, организовали эту тему в интересах ФСБ, поскольку других способов собирать информацию у ФСБ не осталось
-
- Мистер Привет 2015
я сначала думал, что это Борис писал, но Гость (здесь вроде не было возможности писать с гостевых account), отсуствие профайла и других кнопок на постинге наводят на интересные мысли...
Форум хакнули?
Privet wrote:А вообще, довольно странно, за что платить? Частный форум. Таких сотни.
Поэтому-то все это чрезвычайно напоминает циганских попрошаек.
Форум хакнули?
olley
-
- Уже с Приветом
shelzi wrote:Sergey___K wrote:А можно хоть какой-нить туманный намек на мутную мысль? А то фигово как-то по фразе "[ ... moderated ....]" прикидывать.Никого не хочу обвинять в грязных делах, но знаете, лично я, вполне допускаю мысл которую, может быть несколько мутно, высказал г-н Эльф.
ну вы же прекрасно знаете что намека не будет- ник мой снова ликвидировали по понятной причине.
и вообще все мои посты(даже на религиозную тему из топика по ценам в МК) ликвидировали тоже. и этот пост тоже грохнут.
но вот вам небольшой список гэбэшных ников с форума (опасайтесь их):
[...moderated...]
Yo, bambino!?
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом