FOH wrote:МК не читаю. Насчёт большинства американцев, поддерживающих Буша я бы пока воздержался до выборов. Что касается далёкости американцев, то это неправильный вопрос. Я тоже к ним отношусь и не пропущу случая проголосовать, так же, как и Вы, насколько я помню:)
FOH wrote:Геннадий, при всём уважении, (прошу прощения за то, что влез в чужой разговор), почему утверждения президента не должны вызывать сомнения как минимум и приниматься за истину в последней инстанции?
При всем уважении я не понял о чем вы? Где я говорил о вере в утверждения президента? Я наоборот считаю что все они врут как сивые мерины. Вот историческим результатам им да, в какой-то мере доверять можно.
Я про войны, которые кому-то приснились, а поутру стали реальностью.
Gennadiy wrote:От обманов руководства постоянно страдают люди. И гибнут в том числе.
Если от обмана президента погиб хотя бы один человек - он не достоин переизбрания.
Gennadiy wrote:Я только не понимаю демонизирования Буша. ЧЕМ он хуже остальных. Не будущих, про них мы ничего не знаем, а предыдущих? Да на фоне этих орлов по локоть в крови он ангел мира.
Звучит довольно голословно. Сможете обосновать?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
FOH wrote:Я про войны, которые кому-то приснились, а поутру стали реальностью.
Может переведете на русский?
ОМП в Ираке.
Я и не верил никогда. Если вы поднимите Привет тех времен - я считал эту войну бессмысленой. Но не более преступной чем Югославия, Вьетнам или Корея. Я человек прагматичный - меня "Гондурас" не беспокоит поскольку я его не тереблю.
Gennadiy wrote:От обманов руководства постоянно страдают люди. И гибнут в том числе.
Если от обмана президента погиб хотя бы один человек - он не достоин переизбрания.
Достоин, не достоим, а преизбирали почти каждого.
Gennadiy wrote:Я только не понимаю демонизирования Буша. ЧЕМ он хуже остальных. Не будущих, про них мы ничего не знаем, а предыдущих? Да на фоне этих орлов по локоть в крови он ангел мира.
Звучит довольно голословно. Сможете обосновать? MaxSt.
Блин, да сколько же можно. Открутите назад, я пречислил послужной список его предшественников.
FOH wrote:Я про войны, которые кому-то приснились, а поутру стали реальностью.
Может переведете на русский?
ОМП в Ираке.
Я и не верил никогда. Если вы поднимите Привет тех времен - я считал эту войну бессмысленой. Но не более преступной чем Югославия, Вьетнам или Корея. Я человек прагматичный - меня "Гондурас" не беспокоит поскольку я его не тереблю.
По поводу Югославии я тоже был категорически против и даже написал Клинтону на эту тему, чему приписываю задержку получения гражданства. Что касается Буша, то это просто disgrace/
FOH wrote:По поводу Югославии я тоже был категорически против и даже написал Клинтону на эту тему, чему приписываю задержку получения гражданства. Что касается Буша, то это просто disgrace/
То есть у Клинтона Югославия это так, мелкие шалости, а Бушевский Ирак это disgrace? Я все пытаюсь логику понять. Но похоже для понимания надо стать на партийную позицию. Наши - разведчики, их - шпионы.
Звучит довольно голословно. Сможете обосновать?
MaxSt.
Так вспоминали уже демократам Вьетнам
OK. Кто еще?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
FOH wrote:По поводу Югославии я тоже был категорически против и даже написал Клинтону на эту тему, чему приписываю задержку получения гражданства. Что касается Буша, то это просто disgrace/
То есть у Клинтона Югославия это так, мелкие шалости, а Бушевский Ирак это disgrace? Я все пытаюсь логику понять. Но похоже для понимания надо стать на партийную позицию. Наши - разведчики, их - шпионы.
У Клинтона были доказательства массовых захоронений албанцев.
Я считал, что бомбить сразу не попробовав все дипломатические возможности не самый правильный выход.
У Буша не было никаких доказательств, кроме собственных фантазий. Всё за уши притянуто.