Roy wrote:Но мы ведь не между Бушом и Кеннеди выбираем.
То есть вы думаете что Керри лучше Кеннеди? Теперь еще и вас спрошу - вы его (Керри) биографию и выступления читали?
Я не очень хорошо знаю биографию Кеннеди и Керри. Однако сомневаюсь, что он успел наворотить проблем побольше Буша - я об это наверняка узнал бы. Также на данный момент считаю, что он более стабилен, чем Буш. Во всяком случае он осуждает политику Буша, что уже хорошо.
Gennadiy wrote:Кроме денег другого мерила в этом обществе не придумали. В некоем другом пытались - закончилось полным крахом. Но мы ведь готовы повторить эксперимент. Не так ли?
Но ведь нельзя же всё только к деньгам сводить.
Вот тут Вы правы, особенно если деньги есть , то можно и к чему то другому все сводить. Помните как Декабристы, а что, деньги им были нафиг не нужны, идеи были главней. Вот попробуйте без денег, с семьей, без перспектив, в Америке про другие ценности задуматься. Уверяю самой большой ценностью, станет раздел про возвращение и периодическая ругань Америки и ее президента в политике.
Roy wrote:Я не очень хорошо знаю биографию Кеннеди и Керри. Однако сомневаюсь, что он успел наворотить проблем побольше Буша - я об это наверняка узнал бы. Также на данный момент считаю, что он более стабилен, чем Буш. Во всяком случае он осуждает политику Буша, что уже хорошо.
Бин Ладен тоже осуждает политику Буша. Вы его не хотите президентом на основании такого аргумента?
MaxSt wrote:Конечно люди. И если считать всех, включая и мирных иракцев, то от лжи Буша погибли десятки тысяч человек. MaxSt.
Будем достижениями демократов и республиканцев мерятся? Не выйдет в вашу пользу. Один Кеннедивски-Джонсоновский Вьетнам 50 тысяч американцев и более 1 миллиона вьетнамцев унес.
А если вглубь истории взглянуть? Что ни демократ, то затяжная война.
В ряду остальных демократов президентов Клинтон таки голубем мира смотрится. Можно даже Вильсона вспомнить, который в Первую мировую влез.
Roy wrote:Но мы ведь не между Бушом и Кеннеди выбираем.
То есть вы думаете что Керри лучше Кеннеди? Теперь еще и вас спрошу - вы его (Керри) биографию и выступления читали?
Я не очень хорошо знаю биографию Кеннеди и Керри. Однако сомневаюсь, что он успел наворотить проблем побольше Буша - я об это наверняка узнал бы. Также на данный момент считаю, что он более стабилен, чем Буш. Во всяком случае он осуждает политику Буша, что уже хорошо.
О! Это новый вариант "я Пастернака не читал, но осуждаю"?
Вы поинтересуйтесь. Недаром многие мои знакомые демократы после праймериз и поражения Эдвардса задумались может все же лучше Буш. Хотя до этого поливали его не хуже вас.