За что вы любите Буша?

Мнения, новости, комментарии
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

Gennadiy wrote:А чем если не секрет Буш хцже для совести чем лгун и авантюрист Клинтон? Для эстетствования и снобизма (я помню что вы это ругательством не считаете) это я понимаю. А для совести то?

Так вот, о лжи. Буш начал войну, обманув свой народ. Клинтон обманул свой народ на предмет определенного вида секса, в овальном кабинете. По-моему разница очень существенна.

Дело не только в Буше, но и в администрации.
Faith-based initiatives - смешивание церкви и государства. Постоянное давление на женское право решать делать аборты или нет.

Я тоже буду голосовать против Буша, и даже не из-за экономики. Я очень согласен с изречением Ауди пару сообщений выше.
Бомбежка Багдада это деяние дьявола, а бомбежка Белграда кого?

Про Белград не скажу - у меня сложилось впечатление что та акция была поддержана международным сообществом (кроме Китая, в чье посольство попали). Я могу ошибаться. Все никак не соберусь пойти почитать...
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

OOOO wrote:
Roy wrote:Кэрри, конечно, может быть ничем не лучше. Но я этого не знаю наверняка. А про Буша знаю.

My sentiment exactly.

Вы хоть его (Кэрри) биографию читали?
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

sterhus wrote:
Capricorn wrote:
FOH wrote:Речь шла о повышении налогов населения в обмен на более доступную медицину.
.

Медициан станет "более доступмнои" для малоимуших семеи, для среднего класса может ничего и не изменится.... ах да будет больше налогов платить..

Ах вот оно что...
FOH, ваше предложение в этом состоит?

Я как раз отношусь к тому самому среднему классу.
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

FOH wrote:
sterhus wrote:Ах вот оно что...

Так а предложение то ваше в чем?
Corporate greed is the beating heart of America
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

Sullen wrote:
sterhus wrote:
Capricorn wrote:
FOH wrote:Речь шла о повышении налогов населения в обмен на более доступную медицину.
.

Медициан станет "более доступмнои" для малоимуших семеи, для среднего класса может ничего и не изменится.... ах да будет больше налогов платить..

Ах вот оно что...

Я так и знал. Все отобрать и поделить ©

Вовсе нет:)
Я не собирался ни у кого ничего отбирать. Не надо делать скоропостижных выводов. У меня тоже есть, что можно отобрать. Речь не об этом.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

theukrainian wrote:Так вот, о лжи. Буш начал войну, обманув свой народ. Клинтон обманул свой народ на предмет определенного вида секса, в овальном кабинете. По-моему разница очень существенна.

Ну конечно разница, Буш наврал про какое-то мифическое оружие в далекой и никому не известной стране
(- "Албания? А почему Албания?
- А вы что про нее знаете?
- Ничего?
- Вот именно!!!" (С) Wag the dog)
а Клинтон врал по простому и всей Америке понятному вопросу. Для меня впрочем нет разницы. Я не различаю "большую" и "маленькую" ложь.
Дело не только в Буше, но и в администрации.
Faith-based initiatives - смешивание церкви и государства. Постоянное давление на женское право решать делать аборты или нет.

Это все суета. Ничем не закончится и ни на что не повлияет.
Я тоже буду голосовать против Буша, и даже не из-за экономики. Я очень согласен с изречением Ауди пару сообщений выше.

Я кроме эмоций ничего не видел. Объясните плиз.
Бомбежка Багдада это деяние дьявола, а бомбежка Белграда кого?

Про Белград не скажу - у меня сложилось впечатление что та акция была поддержана международным сообществом (кроме Китая, в чье посольство попали). Я могу ошибаться. Все никак не соберусь пойти почитать...

Плохо принимать решения в условиях недостатка информациии и знаний :umnik1:
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Gennadiy wrote:
Roy wrote:Однако я считаю его опасным для международного общества (и для Америки в частности) человеком, и поэтому ни за что не голосовал бы за него (если бы мог). Надо ведь думать и о будущем.

Вот я и спрашиваю. Чем он опаснее своих предшественников? Клинтона, Джонсона, Трумана? Кумир демократов Кеннеди вообще был самым опасным - поставил мир на грань ядерной катастрофы и развязал самую позорную в истории Америки войну... :pain1:
Объясните все чем таким Буш выделяется?

За его действиями не наблюдается логики. Дурной злодей хуже умного злодея. Он мне напоминает обезьяну с гранатой - никогда не знаешь, что она сделает (обезьяна, а не граната).
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Roy wrote:За его действиями не наблюдается логики. Дурной злодей хуже умного злодея. Он мне напоминает обезьяну с гранатой - никогда не знаешь, что она сделает (обезьяна, а не граната).

Даже если вы правы (а скорее нет - логика есть, может вы с ней не согласны, но она есть точно), то все равно террорист с гранантой куда опаснее обезьяны.
Но раз уж заговорили о логике, то какая логика была во влезании в
Югославию (Клинтон)
Вьетнам (Кеннеди и Джонсон)
Корею (Труман)?
Какие великие достижения были там достигнуты?
FOH
Уже с Приветом

Post by FOH »

sterhus wrote:
FOH wrote:
sterhus wrote:Ах вот оно что...

Так а предложение то ваше в чем?

В том, что отдавая часть налогов, я мог бы быть уверен в том, что они пойдут на то, чтобы они были частично израсходованы на благосостояние не только тех, кто и так может себе это позволить, но и других.
Вот когда Клинтон бомбил Югославию я как раз платил правительству 4.000 сверху в конце года. И дело не в сумме а в том, что я знал, что ничего не могу с этим поделать и мои деньги пойдут на очередные бомбы. Вот что противно.
Теперь очередной паяц.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

FOH wrote:Я не собирался ни у кого ничего отбирать. Не надо делать скоропостижных выводов. У меня тоже есть, что можно отобрать. Речь не об этом.

Ну я не знаю. Может Вы это называете благотворительностью. Но для меня, это означает отобрать у тех у кого можно взять и отдать председателю подотчистки.
FOH wrote:Медициан станет "более доступмнои" для малоимуших семеи, для среднего класса может ничего и не изменится.... ах да будет больше налогов платить
Politicians prefer unarmed peasants.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Sullen wrote:
FOH wrote:Медициан станет "более доступмнои" для малоимуших семеи, для среднего класса может ничего и не изменится.... ах да будет больше налогов платить

Очепятка, ето моя цитата.. :radio%:
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

FOH wrote:В том, что отдавая часть налогов, я мог бы быть уверен в том, что они пойдут на то, чтобы они были частично израсходованы на благосостояние не только тех, кто и так может себе это позволить, но и других.

То есть, отобрать таки у тех, у кого есть, и отдать тем, у кого нет?
sterhus
Уже с Приветом

Post by sterhus »

Capricorn wrote:Очепятка, ето моя цитата.. :radio%:

Однако вот цитата FOH'а
FOH wrote:
Capricorn wrote:
FOH wrote:... Которая, кстати, не стояла бы так остро, если бы мед. обеспечение и образование соответствовали стандартам ряда стран "старой" Европы..

А вы готовы на то чтобы ваши налоги повысились на 10-15-20% , что бы "приблизится" к мед. обеспечению "старои" Европы ?

Безусловно. Только сюда входит также и доступность образования наряду с развитием целого ряда аспектов социального покрытия.

Вот меня и интересует, что таки предлагается с медициной сделать за счет увеличения налогов.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Gennadiy wrote:
Roy wrote:За его действиями не наблюдается логики. Дурной злодей хуже умного злодея. Он мне напоминает обезьяну с гранатой - никогда не знаешь, что она сделает (обезьяна, а не граната).

Даже если вы правы (а скорее нет - логика есть, может вы с ней не согласны, но она есть точно), то все равно террорист с гранантой куда опаснее обезьяны.
Но раз уж заговорили о логике, то какая логика была во влезании в
Югославию (Клинтон)
Вьетнам (Кеннеди и Джонсон)
Корею (Труман)?
Какие великие достижения были там достигнуты?

Террорист конечно же опасней и с ним надо бороться. Но я категорически не согласен с методоми борьбы Буша. С моей точки зрения они только способствуют развитию терроризма и дестабилизируют обстанивку в мире. А насчёт логики вторжения в Ирак - Буш знал, что там нет ОМП, он знал, что нет связей с Аль Каедой. Где же логика? Единственный вариант - нефть. Я так по началу и думал, что нефть. Но теперь уже сомневаюсь. Мне кажется, Буш не очень сам понимал, что он делает, и какие последствия это принесёт. Шёл на поводу своих чувст, а не разума. Ковбой, одним словом. Ковбой при власти - это не хорошо.

Ну а насчёт Кеннеди, Трумана и т.д. - у них у всех, конечно же, была своя логика (хоть и онень мне противная). Но мы ведь не между Бушом и Кеннеди выбираем.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Gennadiy wrote:
Alkiev wrote:Тоесть Вы согласны заплатить на несколько тысяч в год больше, чем платите сейчас, чтобы не трогали Саддама?
Вам он настолько симпатичен? :roll:

Чем только не пожертвуешь ради идеи. Даже несколько тысяч в год не жалко.
To Ctrl-C: Вы прямо сейчас уже можете начинать их отдавать. В благотворительные фонды на покупку HDTV телевизоров для бездомных геев Сан Фрнациско.

На самом деле платить на несколько тысяч больше придется именно за то, что трогали Саддама.
А не трогали б - не надо было б Керри налоги подымать.
Буш зарядил кредит карты по самое нехочу войной с Ираком.
Детский менталитет какой-то - абсолютно отсутствует понятие что бесплатно ничего не бывает и рано или поздно за все гулянки-пьянки придут щета.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Политика”