FOH wrote:Я очень рад за тех немногих учителей, которые получают названную Вами зарплату, но никак не соглашусь, что этот факт представляет собой объективную картину в целом, как и то, что не считаю достаток в 200.000 на семью маленьким. На меньшие зарплаты покупают недвижимость стоимостью в 600.000. Или Вы имели ввиду покупку без mortgage сразу?
Мы недвижимость 8 лет назад покупали за гораздо меньшие деньги и все равно тяжело платить мортгадж, имея трех детей. Вы же понимаете, что нам не только налоги повышают, но и за обучение детей на полную катушку платить приходится. 3 колледжа - это 120 тыс в год. У меня, правда, еще только один в колледже. Кроме того налог на проперти 15 тыс в год на самый заурядный дом. Чтобы скопить детям на обучение приходится во всем себе отказывать.
С другой стороны, с таким же доходом люди в Техасе живут в огромных домах и катаются на яхтах, да еще у них старые деньги есть, которые гораздо меньшим налогом облагаются.
Я вовсе не против налогов, но нужно же учитывать реальные доходы и стоимость жизни, а не грести всех под однy гребенку.