Daisy21 wrote:1. Как работодатель вообще поймет, что я из России, если большинство Американцев не могут определить по моему акценту откуда я приехала? (Я могу не указывать в резюме, что знаю русский, чтобы на интервью не сверкать тем, что я из России)
В резюме Вы не обязаны указывать откуда приехали, однако адрес (город и страна) российской компании, где работали принято указывать, если эта работа у вас в резюме. Вы можете и не указывать, конечно, только это скорее всего будет минусом, а не плюсом.
Daisy21 wrote:2. Не правда ли, что Американские работодатели вообще не имеют права задавать вопросы типа "Откуда вы?" (прямо) или (непрямо) "Какой Ваш родной язык?"
Здесь тонкий момент: Американские работодатели
не имеют право Вас дискриминировать из-за Вашей религии, рассы, родного языka, акцента или страны прежнего проживания. Однако, ни кто не может запретить работодателей спросить Вас прямо (where are you from?) или косвенно (tell me about yourself?). Эти вопросы скорее признак дружеской беседы.
Daisy21 wrote:3. Для всех уже работающих: Как часто работодатель пытался выяснить откуда вы во время интервью? Какие НЕПРЯМЫЕ вопросы использовал?
Меня спрашивали "tell me about yourself?" ВСЕГДА. Прямой вопрос "where are you from?" задавали редко. Но косвенных вопросов, типа "tell me about your past experience or education?" было много.
Daisy21 wrote:4. Есть ли способ скрыть то, что я из России? (У меня есть Грин Карта и соответственно разрешение на работу)
Скрывать в открытую (не отвечая на вопрос) не стоит. Еще раз повторю, что это будет минусом, а не плюсом. Но можно обойти косвенные скользкие вопросы, например не упоминая страну проживания или родной язык. Здесь подходит американская поговорка Dont ask dont tell, если уж вы так хотите что-то скрыть. Хотя мое мнение - оно того не стоит. Я, наоборот, сообщаю всем откуда я приехал и часто американцев это приятно удивляет, а мне дает повод расслабиться и чувствовать себе намного уверенее на интервю.
All rights reserved, all wrongs revenged.