Polar Cossack wrote:Кто ж Вам прикуп-то скажет?![]()
А как же Сочи?!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
b-b wrote:Sergey___K wrote:
А насчет ассоциаций Матери и Родины. Говорят же в народе, "не та мать, что родила, а та, что вырастила". (ну или около этого)
Так,извините,говорят про отцов...А мать-именно та,что родила.
Безенчук wrote:
Так, извините, говорят именно про матерей. Почти в двадцать раз чаще, чем про отцов. (Яндекс выдал на "не тот отец, что родил" 5 страниц, а на "не та мать" - 84).
b-b wrote:Ути-пути...А я и не знала,что отцы рожают...
LePetiteElf wrote:1.) вот догнались тут некоторые типы, родина и мать для них одно и то же.
2.) типичная чекистская пропаганда.
3.) а вообще ваше рассуждение меня прикалывает, ведь получается что геноцид чеченцев( а раньше народов прибалтики) это что-то вроде - мама поставила в угол!
4.) как мило. список можно долго продолжать.
Code: Select all
А сколько человек надо было опросить? Все население страны?
Безенчук wrote:b-b wrote:Ути-пути...А я и не знала,что отцы рожают...
Да, вы действительно знаете меньше, чем могли бы. Ни Библию не читали "Авраам родил Якова", ни Толстого "Сел Алексей на царство. Затем роди Петра". Потому и удивляетесь так простодушно. Кстати, вас никогда не удивляло, как это часы - ходят? Ведь у них ног-то нету?
Ну, эрудиция - дело наживное. А вот что вы, похоже, не поняли, что стали спорить с собственным же тезисом "так говорят про отцов" - это хуже. Эрудицию-то набрать можно, а вот ума не купишь.
b-b wrote:Хамить не стоит
Безенчук wrote:b-b wrote:Хамить не стоит
Действительно не стoит. Жаль, что вы не подумали об этом до того, как послали свой предыдущий постинг, но лучше поздно, чем никогда.
Sergey___K wrote:Vitalysh wrote:Sergey___K wrote:skip...Мне все-таки хочется верить, что патриотичны ибо есть, на мой взгляд, резон.неужели вы на самом деле думаете что американцы не патриотичны?
skip...
И, понеслась... А что, без резона то никак?
Что и куда "понеслась"? И что - "никак"?
MaxSt wrote:Ваше "ума не купишь" было именно наездом. MaxSt.