![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=s ... 507729.jpg
За Вас плюнули. Тасязять, от имени...vovap wrote:late_morning_girl wrote:...украинцы.![]()
Вранье. Я на Сороса не плевал!
Они считают, что "Сорос - мародер".Noskov Sergey wrote:Конечно вранье. Не плюнули, а кинули пакетиком с майонезом, а потом когда он отсмеялся, полили еще и водой.В "Вестях" был репортаж.
Мне Сороса было жалко, он мне здорово помог в голодном для Академии Наук 1997, хотя конечно жук еще тот. Не очень понятна суть претензий данного движения на Украине именно к Соросу.
vovap wrote:late_morning_girl wrote:...украинцы.![]()
Вранье. Я на Сороса не плевал!
late_morning_girl wrote:Они считают, что "Сорос - мародер".Noskov Sergey wrote:Конечно вранье. Не плюнули, а кинули пакетиком с майонезом, а потом когда он отсмеялся, полили еще и водой.В "Вестях" был репортаж.
Мне Сороса было жалко, он мне здорово помог в голодном для Академии Наук 1997, хотя конечно жук еще тот. Не очень понятна суть претензий данного движения на Украине именно к Соросу.
Lexant wrote:На востоке некоторые страны расположены скорее к России, которая с радостью бы включила их обратно в свой состав, нежели к Европе, и заманить их в лоно ЕС в ближайшее время не представляется возможным. Чтобы противостоять влиянию России, Европа должна предоставить более свободный доступ к своему рынку, упростить визовый режим, процедуры получения работы и въезда для иммигрантов, а также доступ к капиталу, возможность культурных контактов и техническую помощь.
Noskov Sergey wrote:Конечно вранье. Не плюнули, а кинули пакетиком с майонезом, а потом когда он отсмеялся, полили еще и водой. :паин1: В "Вестях" был репортаж.