VladDod wrote:Capricorn wrote: ... И Кока-Колу тоже....
И тем не менее ... отношение к американцам (в общем) в Европе - ниже среднего. Или Вы с этим не согласны?
Был месяц назад в Вене и никакого плохого отношения не заметил. Ну ладно в городе, там никто не знает, что я гражданин Америки. Но даже и на границе где паспорт нужно показывать, я наоборот обратил внимание на очень хорошее отношение. Визу никто не просит, сколько в стране собираешься быть то же не спрашивают, сколько есть с собой денег и цель визита тоже никого не интересует. Мне не понравилось отношение пограничников к тем у кого паспорт не Евро союза или США, вот там и вопросов куча и визу требуют, хотя конечно может быть кто то и считает это более лучшим отношением, но мне так не показалось. Везде принимают Американские кредитки, деньги Американские меняют легко и везде, думаю что с Монгольскими тугриками дело обстоит иначе. В магазинах, ресторанах и кафе английский понимают, обслуживают доброжелательно и с улыбкой, мне почему то не кажется, что если заговорить на Вьетнамском и попробовать заплатить какими ни будь драхмами, отношение европейца к вам будет лучше чем к американцу.