Украли номер чековой карты

Mikhail_L
Уже с Приветом

Post by Mikhail_L »

OOOO wrote:...
... И когда мою жену обокрали в Лувре, я тут же через 10 минут остановил ее кредит карты, а мой собственный American Express позволил продолжить поездку без особой драмы.

Это как? Сколько ж нужно телефонных звоков сделать чтобы всех известить? И еще - вы всегда с собой носите список телефонов со всех кредитных карточек в другом кармане на случай если украдут кошелек?
We agree to disagree without becoming disagreeable...
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Mikhail_L wrote:Это как? Сколько ж нужно телефонных звоков сделать чтобы всех известить? И еще - вы всегда с собой носите список телефонов со всех кредитных карточек в другом кармане на случай если украдут кошелек?

Всего-то 5-6, не проблема.

Да, ношу, в PDA, под паролем, и номера кредит карт и телефоны, а как же? А копия этого списка есть в PDA у жены.

А еще я ношу два бумажника. Есть еще back-up крошечный кошелек в переднем кармане брюк. Там photo ID и одна кредиткарта.

А собственно во время перелетов еще и pouch на шее, под рубашкой. Там паспорт. А если еду в Россию, то там лежат все три паспорта.
Оранжевое Небо
Уже с Приветом

Post by Оранжевое Небо »

Я заметил что имея кредитку трачу больше чем планирую.
В среднем на 20-30% в месяц. Поэтому при мелких покупках
в супермаркете и оптовых лавках имеет смысл заранее ограничить себя наперед заданной суммой наличными.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Оранжевое Небо wrote:Я заметил что имея кредитку трачу больше чем планирую.
В среднем на 20-30% в месяц.

Уууу, это как раз цифры из статистики исследований по кредиткам. Вам действительно следует перейти на кэш.
Лично мне все равно чем платить, я трижды подумаю, прежде чем что-то взять имея в кармане несколько долларов или кредиток на десятки тысяч.
Пластик только помогает мне контролировать расходы и экономить деньги.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.

Return to “Анти-Реклама”