KVA wrote:OFFTOPIC ON
Я тут что-то пропустил кажется. Айсберг пароль на форум забыл и ему пришлось перерегистрироваться под новым ником tarantula? Или он на повышение пошел, а tarantula ему на замену прислали?
OFFTOPIC OFF
Да нет, что Вы. До Айсберга этот товарищ никак не дотягивает.
Айсберг выступает аргументировано.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А tarantula работает по формуле /если оппонент не соглашается, нужно ему указать, что он (оппонент) считает, что другого мнения быть не может/ , хотя не плохо бы было самому понять, что существуют мнения отличные от его, tarantula, мнения тоже.
tarantula wrote:Sergey__K wrote:Это точно. Бреду комментарии не нужны.
Конечно, Вам обсуждения не нужны. Вы живете в самой свободной стране, и поэтому Вам и так сразу ясно что это полный бред, и другого мнения быть не может.
Интересно, из чего он сделал вывод, что другого мнения быть не может?
И почему человеку нужно жить в самой свободной стране, чтобы сразу стало ясно, что это полный бред.
tarantula wrote:Я вижу что "Правда" сделала свое дело в воспитании человека, невосприимчивого к другой точке зрения.
Железный аргумент в дискуссии.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Нет это не Айсберг.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Что касается самой статьи, то я открыл первый комментарий и мне кажется, что суть статьи в нем отражена правильно.
А так, это опус на тему - "Почему мы сдались террористам и почему наши прежние союзники такие плохие". С одной стороны приятно, что так поливают американцев, но с другой стороны понимаешь, что все это написано для того, чтобы оправдаться перед собой за свое предательство. Так же, но о нас, пишут поляки, болгары, чехи, сербы, прибалты. Гнусно. В этом и есть суть Европы - она себя всегда оправдает, что бы она не делала. Мрази.
Politicians prefer unarmed peasants.