Хлебцы с отрубями

Все, что вкусно.
Lisska
Уже с Приветом

Re: ответ

Post by Lisska »

linden wrote:
mermaid wrote:А хлеб тутошний, ну его, от него как на дрожжях, вот черного бы настоящего, а то они в русских магазинах знаете как черный делают? Ложку кофе добавляют, вот и черный хлеб :х

Мне очень нравится немецкий чёрный хлеб Beсkmann's, круглый такой, обычно в органик-магазинах продаётся.

А что такое МЛМ?

Multi Level Marketing or Network Marketing.
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

linden wrote:Мне очень нравится немецкий чёрный хлеб Beсkmann's, круглый такой, обычно в органик-магазинах продаётся.

А что вы думаете про черные бегэлы? Они еще pumper-nickel называются. Полезно ли их есть или лучше не надо?
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Австралиечка, поняла насчет нежности :lol:

А самое здоровое - читать то, из чего сделано. Например, я научилась различать всякие pampernikel и прочие 47 grain breads от whole grain bread, что две большие разницы! В тех multigrain продукции fiber'а может быть очень мало, а whole grain flour - гарантия того, что этот самый fiber будет. В общем, вне зависимости от названия хлеба и тому подобных продуктов смотрите, чтоб там было whole grain flour в составе.
Зачем есть всякое что попало, если можно есть полезное (и вкусное, разумеется!).
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

Beretta wrote:Австралиечка, поняла насчет нежности :lol:

А самое здоровое - читать то, из чего сделано. Например, я научилась различать всякие pampernikel и прочие 47 grain breads от whole grain bread, что две большие разницы! В тех multigrain продукции fiber'а может быть очень мало, а whole grain flour - гарантия того, что этот самый fiber будет. В общем, вне зависимости от названия хлеба и тому подобных продуктов смотрите, чтоб там было whole grain flour в составе.
Зачем есть всякое что попало, если можно есть полезное (и вкусное, разумеется!).

Нам их в офисе на завтрак дают. Так что особо выбора нет. У меня к ним такая адикшин появилась, что на завтрак самая первая бегу. Но все же я думаю есть черный хлеб вреда меньше.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

австралиечка wrote: . Но все же я думаю есть черный хлеб вреда меньше.

А я тут вам к чему все рассказываю :lol: - если хлеб черного (темного) цвета, нет гарантии, что он полезен только поэтому. Тут же можно краситель добавить куда угодно... А психологически действует на раз: поскольку черный, значится, хорошо...
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

австралиечка wrote:
linden wrote:Мне очень нравится немецкий чёрный хлеб Beсkmann's, круглый такой, обычно в органик-магазинах продаётся.

А что вы думаете про черные бегэлы? Они еще pumper-nickel называются. Полезно ли их есть или лучше не надо?

Не пробовала, честно говоря.
Мне кажется, тут всё правильно говорят, дело даже не в цвете. Вот тот немецкий ржаной - серый больше, чем чёрный, но мне он на вкус очень нравится, не "ватный", а нормальный такой хлеб, какой я всегда в России любила.
Шоколадина
Удалён за неэтичное поведение

Post by Шоколадина »

Нда, я тут почитала рецепт "бородинского" для хлебопечки - бррр! Темная патока, кофе, коричневый сахар - источники темного цвета. :?
А что это у Вас такое вкусненькое?..
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Шоколадина, а что вы имеет против патоки? Как профессионала спрашиваю :D
Я тоже в хлеб патоку кладу, местную, в смысле, тростниковую. Думала, что она, все же, лучше сахара (я о цвете не особо беспокоюсь).
Шоколадина
Удалён за неэтичное поведение

Post by Шоколадина »

Как профессионал - ничего, многие виды кондитерских изделий без нее невозможны.
Но вот хлеб я предпочитаю настоящий, на закваске. Где-то в соседних домах кто-то печет такой, запах - на всю улицу... Хожу и пытаюсь вынюхать, кто это такой молодец.. :D Меня бы поучил настоящий ржаной хлеб печь... :(
А что это у Вас такое вкусненькое?..

Return to “Кулинария”