Kastet wrote:Собственно я хотел заметить, muzhik, поскольку вы живете совсем рядом с вышкой, то ваши взгляды получаются, так сказать на краю возможного диапазона. Мне иногда даже кажется, что вы пишете, в перерывах между перестрелками.
Ни на каком ни на краю; и никаких перестрелок (ну, почти), это просто был (автоматический) ответ на "живут в Америке". Ответ, в общем, где-то даже неуместный - проблема-то глобальная.
А ведь, большинство на привете не то что рядом с вышкой не живут, но даже и не имели знакомых, кого убили в теракте. В свете етого им вас сложно понять, а вам их реакция непонятна.
Ааааа, понял - пока жареный петух в задницу не клюнет, мужик не перекрестится...
А в Москве, Нью Йорке, Мадриде - было жертв недостаточно, чтобы меня "поняли"? Или срабатывает страусиное "со мной этого не случится"?..
Ещё раз - проблема глобальная. Евреям просто "повезло" - оказались в самом центре мусульманского мира. Да было бы в 100 раз проще, если бы это действительно был всего-навсего конфликт за землю. А так - пытаются уничтожить не страну евреев, это не 67 год; уничтожить пытаются весь западный мир. Включая Россию в таком виде, как она существует сегодня. И уж конечно - Америчку.