Привезти детей из Питера в Техас в Августе

Коммерция запрещена
obormot
Уже с Приветом

Привезти детей из Питера в Техас в Августе

Post by obormot »

Мы ищем человека который бы привез двух детей, братьев 2 и 9 лет (т.е был бы с ними в самолете и занимался младшим - старший может занять себя сам) из Петербурга в Хьюстон в середине Августа (оптимальный вариант - в дни с 10 по 15 Августа).
До самолета в Петербурге проводят, в Хьюстоне встретят. Старший ребенок неоднократно летал через океан сам, мы бы и сейчас послали его одного, но малышу нужен "бебиситер".
Взамен очень много обещать не можем, но как минимум оплатим Ваш билет (в разумных пределах), и с удовольствием примем Вас у себя в Хьюстоне.
Т.е. мы бы хотели найти человека который всяко собирается лететь в этом направлении в Августе (или выезжает из России, или кого-то, например студента, кто едет в Россию на лето и в это время собирается возвращаться), но возможно имеет некоторые затруднения с деньгами, и согластся "пасти" в течение 15-17 часов в самолете двух детей (прямого рейса в Хьюстон нет, но есть с одной пересадкой) в обмен на помощь в оплате билета.
Если Ваш конечный пункт в Штатах не Хьюстон, то это не проблема - в Хьюстоне огромный аэропорт с прямыми рейсами почти во все точки Америки.

Мы отправляем детей на лето в Россию, потому что летом придется очень много разьежжать по работе (в т.ч. и за пределы страны), а поехать за ними обратно в Августе мне будет очень сложно - в дополнение к работе, мужу должны делать операцию, и я не хочу его оставлять даже на несколько дней, так что мы пытаемся искать варианты.
Будем очень благодарны если кто-то готов помочь.
Мой е-маил begemot239@hotmail.com , Аня, или пишите сюда (мы сейчас не в США, так что телефон бесполезен)
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
Juliaspb

Post by Juliaspb »

Аня,
нашли ли Вы уже человека для детей? К сожалению, сама не лечу :pain1: но если интересно, могу поспрашивать своих знакомых - может кто найдется. Пока что все без гарантии, но... Короче, будет видно.
Пишите, Юля
jbutkevich@hotmail.com
Юлия, Россия, Санкт-Петербург
NataR
Новичок

И мне тоже интересно

Post by NataR »

И мне тоже интересно

Я послал пару е-мэйлов, но ответа не получил.
Juliaspb

Post by Juliaspb »

На самом деле найти такого человека, который отвез бы детей - вполне реально.Особенно если сама живешь в Питере. Летом тут такое паломничество начинается... Если не доверяешь русским, можно попытаться и американцев найти. Только лучше знать заранее, чтобы не получилось, что "надо было вчера". Я только вижу одну проблему. На руках должно быть разрешение от родителей на вывоз детей, причем нотариально заверенное. Это ввели специально, и давно, чтобы наши "с концами" не уезжали. Однако, наша таможня такая, что может попортить крови, если его не будет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург
obormot
Уже с Приветом

Post by obormot »

NataR - я не смотрела свой е-маил с неделю.. ответила. Juliaspb - спасибо. Я в общем людям доверяю (и про таможню знаю!) - но не очень люблю собою напрягать. Это обьявление я писала в тот момент когда ситуация с моей возможностью поехать за детьми виделась очень сложной. Мы сейчас пытаемся утрясти наши дела сами, и если мужу удастся перенести операцию, а мне некую трудовую деятельность, то я сама поеду привозить деток (к сожалению проблема в том что все надо фиксировать "срочно") - выяснится все окончательно в середине апреля.
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.

Return to “Объявления”