Бродяга wrote:Дыра!!! Иначе-бы народ не мечтал отсюда свалить и не сваливал при первой-же возможности. Природы нет. Климат отвратительный. Дороги одно название - постоянный ремонт, ямы и пробки. Хамские водители на дорогах.
Дыра, дыра! Я тоже в эту Шикагу много лет назад поехал по дурости, еле потом сбежал. Если бы в Калифорнию не переехал, сейчас бы точно был в числе тех кто омерзительную Америчку ругает и в Россию собирается.
А ещё, Чикаго был первым городом, где я увидел ГЕТТО.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Gennadiy wrote:Ну вот вы и вывели СВОЕ определение дыры.
А что для Вас значит "дыра"? Давайте соберем мат.статистику.
Для этого и была создана fuzzy logic. При желании можно описать уравнениями, чья дыра "дырее"
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Gennadiy wrote:Природа то есть и действительно замечательная, но под тщательным надзором рейнджеров контролирующих где кому сидеть, спать и купаться. Вольнолюбивому Бродяге явно не понравится.
От того и замечательная, что под надзором. А то б давно загадили.
Gennadiy wrote:Природа то есть и действительно замечательная, но под тщательным надзором рейнджеров контролирующих где кому сидеть, спать и купаться. Вольнолюбивому Бродяге явно не понравится.
От того и замечательная, что под надзором. А то б давно загадили.
А почему же в Орегоне, Техасе или Миннесоте не загадили? И безо всякого надзора?
Разруха она как известно в головах.
Gennadiy wrote:А почему же в Орегоне, Техасе или Миннесоте не загадили? И безо всякого надзора?
Как это - без надзора? Вам известны "ничейные" земли в этих штатах?
Без рейнджеров конторлирующих каждый чих - известны конечно. Я в Техасе и рейнджера то ни разу не видел. Рыбнадзор видел, а вот рейнджера нет. Хотя каждые выходные куда-то на природу мотались.
А в Миннесоте wilderness от порога начинается. Рейнджерам работы хватает людей от медведей спасать, а не фингей заниматся.
Gennadiy wrote:А друзья они не зависят от дырности места.
А может быть наоборот - дырность места зависит от присутствия или отсутствия друзей?
Друзья дело личное. Общительный человек в любом месте друзей наживет. С одной стороны переезд, это ослабление контактов со старыми друзьями а с другой - возможность заведения новых. Так что в среднем баш на баш выходит. Так сказать средняя температура по палате - нормальная.
Gennadiy wrote:Рыбнадзор видел, а вот рейнджера нет. Хотя каждые выходные куда-то на природу мотались.
А я рыбнадзор ни разу не видела. Ну и? Значит это, что его нет, или просто мы ездили в разные места? Не, надзор за природой - дело хорошее. А то будет, как в Подмосковье - ступить некуда в природе этой, чтоб на г**** не нарваться.
Gennadiy wrote:Рыбнадзор видел, а вот рейнджера нет. Хотя каждые выходные куда-то на природу мотались.
А я рыбнадзор ни разу не видела. Ну и? Значит это, что его нет, или просто мы ездили в разные места? Не, надзор за природой - дело хорошее. А то будет, как в Подмосковье - ступить некуда в природе этой, чтоб на г**** не нарваться.
Ну не надо так о людях плохо думать. Они в сущности хорошие, их только квартирный вопрос испортил.
Куда бы не ездили, безо всякого надзора народ за собой убирал, вандализмом не занимался, лес не поджигал.
А вот вы скажите, как Нью Йоркский запрет купатся без постоянного надзора спасателя поможет спасти природу? Или Миннесотский запрет переодеваться в кустах возле пляжа? И кто придумал "закрывать" wilderness в 6 вечера?