kumbaya wrote:Austin - хороший город, однозначно. Не знаю, правда, как там с хорошими школами.
Очень хорошо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Бродяга wrote: Назовите тогда тот город где Вам нравится. ..
Miela wrote:Бродяга wrote: Назовите тогда тот город где Вам нравится. ..
Из больших городов, где бы я хотела/смогла жить:
San Francisco, San Diego, Siettle, Washington DC, Boston, Honollulu
kumbaya wrote:Miela wrote:Бродяга wrote: Назовите тогда тот город где Вам нравится. ..
Из больших городов, где бы я хотела/смогла жить:
Сан Франциицо, Сан Диего, Сиеттле, Вашингтон ДЦ, Бостон, Хоноллулу
Вашингтон Д.Ц.? Ыоу муст бе киддинг?
Пригороды там еще неплохие есть, но сам город??? 8О 8О 8О
Miela wrote:На вкус и на цвет, как говоритсяВам, же Аустин нравится
A я никого не пытаюсь переубеждать, я говорю о своих предпочтениях
uniqueman wrote:у моего шефа друг детства живет в Вашингтоне (ДС). Работает полицейским.
В прошлое лето приезжал в гости к нам в Нью Йорк. Поболтали с ним. Я намекнул что типа как в Вашингтоне с криминалом. Он говорит что Нью Йорк по сравнению с Вашингтоном - простой рай.
DoctorEugene wrote:b-b wrote:Да нет,вы не подумайте,в Иллинойсе тоже не плохо,летом,например...![]()
Только местная птица штата достаёт.. этот, москит который![]()
sterhus wrote:uniqueman wrote:у моего шефа друг детства живет в Вашингтоне (ДС). Работает полицейским.
В прошлое лето приезжал в гости к нам в Нью Йорк. Поболтали с ним. Я намекнул что типа как в Вашингтоне с криминалом. Он говорит что Нью Йорк по сравнению с Вашингтоном - простой рай.
NYC вроде был недавно признан самым безопасным из мегаполисов США, если мне память не изменяет.
Olegus wrote:SBolgov wrote:Эт ничо. Эт временно. Боеинг из ВА уже уехал. Глядишь, ещё кто-нибудь уедет - и тогда ремонтирующие дороги рабочие наконец-то получат нормальный рабочий день. :умник1:
Уже. По крайней мере за перевалом.
Кстати , куда это Боинг переехал?
sterhus wrote:Живу тут. Очень чистый, тихий и зеленый город. :паин1:
Misha wrote:sterhus wrote:Живу тут. Очень чистый, тихий и зеленый город. :паин1:
Остин - безусловно хороший город. Но мне он показался не столь уж чистым, хотя и не грязным; совсем не тихим - собственно это не минус, когда можно ночью послушать ритм'н'блюз
, и не очень-то зеленым, если сравнивать с Сиэтлом или Порлтандом
.
sterhus wrote:Но вообще, мне трудно представить сильно зеленее - когда летом смотришь с одного из небоскребов в даунтауне на город - видишь море зелени, из которой проглядывают крыши "одноэтажной Америки".