DmitryMA wrote:Но особую пикантность добавляет тот факт, что и Катар оказался в одном списке с Россией.
"..это когда азербайджанцы, грузины, русские и узбеки обьединяются и идут бить армян." (C)
Lexant wrote:После того что произошло в Катаре странно ожидать от России другого голосования по Ясину.
Lexant wrote:Every terrorist is entitled to one free missile - палестининский, чеченский, саудовский...А когда начинаются игры в своих и чужих террористов - от этого выигрывают только террористы.
Lexant wrote: Израилю хуже не будет - арабы его ненавидят как бы кто не голосовал а вот US будут выглядеть как анти-арабы. Такие вот игры. На мой взгляд глупые - сколько исламистам костей не кидай, они все равно голодными будут. А Россия тут ведет себя так же как Штаты или Европа. С волками жить...
tarantula wrote:zor0nСобака лает, а караван идет. Главное - не останавливаться на достигнутом. Рантисси, Машаль, Арафат, Насралла (прошу прощения) - ракет на всех хватит
Странно, как модератор не обратил внимание на этот topic, где кучка семитов, проживающих, в основном, в США, рвет тельняшку на груди, и, бешено вращая глазами и брызжа слюной, издает время от времени душераздирающие вопли типа ракет на всех хватит
muzhik wrote:tarantula wrote:зор0нСобака лает, а караван идет. Главное - не останавливаться на достигнутом. Рантисси, Машаль, Арафат, Насралла (прошу прощения) - ракет на всех хватит
Странно, как модератор не обратил внимание на этот топиц, где кучка семитов, проживающих, в основном, в США, рвет тельняшку на груди, и, бешено вращая глазами и брызжа слюной, издает время от времени душераздирающие вопли типа ракет на всех хватит :паин1:
Ай-яй-яй, обижаешь, родимый. Я вот проживаю в зоне видимости ближайшей вышки Хизбаллы (это наша местная достопримечательность, с нашей улицы видна).
Но хотя бы и в США. Какая разница, если человек рассуждает грамотно - ракет ведь действительно на всех хватит.
И вообше, зачем тебе - солидному русскому человеку - лезть в эти семитские разборки? Подумаешь, семиты семита замочили...
Luchina wrote:tarantula wrote:zor0nСобака лает, а караван идет. Главное - не останавливаться на достигнутом. Рантисси, Машаль, Арафат, Насралла (прошу прощения) - ракет на всех хватит
Странно, как модератор не обратил внимание на этот topic, где кучка семитов, проживающих, в основном, в США, рвет тельняшку на груди, и, бешено вращая глазами и брызжа слюной, издает время от времени душераздирающие вопли типа ракет на всех хватит
Tarantula, я бы на Вашем месте, воспользовалась этой темой, чтобы привести убедительные доводы, достаточные для того, чтобы показать этой "кучке семитов" их неправоту. Если тема закроется, момент будет упущен. И что плохого в том, что ракет хватит на известных организаторов террора? Кстати, они могут испугаться за свою жизнь и выйти из этой кровавой игры.
Tores wrote:Они всегда пытаются привлечь внимание других к своим проблемам. Их они гипертрофируют, изучают и сами же являются лучшими их знатоками. Другие же не знают их проблем, так как других не интересует ни они сами, ни их проблемы. Такие темы надо безжалостно убирать к я.....й матери.
Luchina wrote:Tores wrote:Они всегда пытаются привлечь внимание других к своим проблемам. Их они гипертрофируют, изучают и сами же являются лучшими их знатоками. Другие же не знают их проблем, так как других не интересует ни они сами, ни их проблемы. Такие темы надо безжалостно убирать к я.....й матери.
.................................................................................................................................(Выделено и отредактировано мной. Л.)
"Они" - это евреи? А "другие" - это вы о себе? Вы, как будто бы, даже слова "еврей" боитесь.
В каком таком заповеднике вы живете, что понимаете терроризм как проблему исключительно еврейскую?
(И матом? )