Бродяга wrote:SBolgov wrote:Бродяга wrote:Лето мерзское - жара, дикая влажность. В Иллинойсе нет ни одного нормального времени года.
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
ППКС. Тем более что их там всего два. Зима и цонструцтион.
СБолгов, вот ты в ИЛ жил долго, не мог бы объяснить почему в этом штате у ремонтников головы тупые? Почему ремонт хайвеев делается в рабочее время???? В ВА хайвеи только по ночам ремонтировались.
Насколько я успел понаблюдать в WA - на строительстве дорог работает довольно приличная публика
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
. Знаю одного инструктора по лыжам, который летом подрабатывает на строительстве дорог. Может платят неплохо и берут только своих. Зато и делают все по-цивилизованному, чтобы людям не мешать.
В Чикаго был недолго, так что не знаю, - может там на строительстве одни черные, и платят им в 2 раза меньше?
К разговору о хороших местах, - на Северо-Западе климат хоть и не такой курортный как в Сан Диего, но мягкий, природа великолепная и очень близко, и цены гораздо ниже
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
. Собственно, по-моему, вся южная Калифорния - тесновато и дороговато, если ближе к океану, где попрохладнее.
В Техасе кроме Остина меня лично ничего не привлекает, хотя кроме Остина я нигде и не был
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
. Но много слышал, - так что вот мнение сложилось. Собственно, и Остин по сравнению с СевероЗападом имеет в моих глазах существенный недостаток: меньше природы и очень жарко
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
> 2 месяца летом. Впрочем, есть и много достоинств, например, Университет и налог штата = 0
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
.