Домашний супчик в офисе

Все, что вкусно.
австралиечка
Уже с Приветом

Re: Домашний супчик в офисе

Post by австралиечка »

Katrin Andreyeff wrote:На цену я что-то и не смотрела. И вроде купила еще дешевле, т.к. без 20% купона в bed bath не хожу.
Все миски без ручек, но их очень удобно вытаскивать из микроволновки за крышку. Там на фотке видно: на крышке есть такие "уголки" по диагонали, большой и маленький, вот за них и хватаюсь. Потом крышка снимается, одевается на дно, и вуаля - можно есть не обжигаясь и не проливая.

У меня как раз этот купон на столе и валяется без дела. Зайду завтра, рассмотрю эту миску поближе.
Riorita
Уже с Приветом

Post by Riorita »

австралиечка wrote:
Riorita wrote:ИМХОб самые хорошие контейнеры у Corningware. Тот, который для супа (или любой другой жидкости, сделан в виде белой кружки (раньше было стекло, теперь перешли на тяжелую керамику) с пластиковой крышкой, в которой отверстия для микроволновки - открывать, чтобы не взлетело.

http://www.corningware.com/products/pro ... duct_size=

Продаются в Волмартах и ему подобных, либо можно заказать у компании.

Это наверно самое подходящее и с экологической точки зрения неплохая кружка. Крышка, правда, пластиковая опять. как бы не деформировалась через неделю.-

Поверь мне, ничего ей (крышке) не делается. У меня такая миска с крышкой была в течение 4-х лет - использовалась в микроволновке почти ежедневно и мылась в посуд.машине. Трещины по краям крышки появились только что. Поэтому и заменила в этом месяце.
Цена кружки где-то 6-8 долларов.

Кстати, Pyrex and Corningware - производит одна и та же компания.
SmallCat
Уже с Приветом

Re: Домашний супчик в офисе

Post by SmallCat »

Katrin Andreyeff wrote: Я вот этим пользуюсь. Суп обычно в круглой мисочке, что на фотке внизу. Крышки очень плотные, с дырочками наверху для пара (их можно и закрыть). И в целом мне из стеклянной посуды есть приятнее и эстетичней, чем из куска пластика. Еще фича полезная: крышку можно плотно одеть на дно, получается своеобразное блюдце, которое не раз спасало мою клавиатуру. :lol:

О, и мы такими пользуемся, очень удобные. Купила круглых 3 штуки и мы с мужем на работу их таскаем. Крышки у них плотно закрываются, а для подогрева достаточно снять сверху белую штучку. И запах еды по всей фирме не разносится, когда греешь. А пластмассовые убрала в дальних угол :roll:
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

Купила керамическую Корнингвеер и очень довольна. Кружка очень удобная сама по себе. Крышка очень плотная.
Большое всем спасибо за советы.

Return to “Кулинария”