Angry wrote:[
Ну так в етом и проблема всяких теоретиков особого пути. На словах они ангелы и готовы отдать все чего у них нет, а на практике очень даже любят попользоваться достижениями враждебной человеку и природе цивилизации.
Аngry, так как вы предпочитаете зубы лечить? С наркозом или без?
Как вы хотите: жить 35 лет в единении с природой, или 70 лет пользуясь последними достижениями медицины. Конечно бесплатной. Пусть кто то потратил половину своей жизни на изучение медицины и разработку лекарств и другой кто то рисковал всеми своими деньгами что бы те ученые могли учиться и работать в то время как вы занимались тем что вам интерестно. Химией вам конечно заниматься было не интерестно.
Как вы любите иметь кондиционер или нет когда летом температура 35 C?
Често скажите.
Скажите честно: вы хотите жрать пластик или натуральные продукты? Быть увереным что вас лечат, или подозревать что у вас рвут здоровый зуб, чтобы дантист быстрее мог выплатить кредит за дом? Осознавать себя ненужным винтиком огромной корпорации, которого готовы выставить в любую секунду, или одним из полноправных членов, от которого что-то зависит?[/quote]
.[/quote]
Я вам задал простые вопросы. Если вы затрудняетесь ответить на такие простые вопросы, то с вами нет смысла говорить о таких абстрактных вещах как полноправные члены и корпоративные винтики. Вы говорите что у вас есть теория, я вам задал простые вопросы что бы уточнить вашу позицию. Если я пойму вашу позицию, то можно будет идти дальше. Если вы сами не определились с вашей позицией, то чего там говорить?