siharry wrote:Странно, но элементарной логики Вы не видите.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, если её там нет:
siharry wrote:Если ко мне в дом придет кто-то чужой и начнет учить, какого цвета мне нужно носить тапочки, то я его просто и откровенно пошлю. И никакой агрессии с моей стороны в этом случае не будет.
Так вот, этот "кто-то" - это Вы, собственной персоной, который сначала учит "общечеловеческим" ценностям из-за бугра, а потом кричит, что его ценностям угрожают.
Итак, где и когда я указывал, что
Вам лично нужно делать? И что такое страшное я Вам привёз из-за бугра (я так понимаю, что "из-за бугра" - это из России Вам в Америку, поскольку Вы сюда попали значительно раньше)?
siharry wrote:Успокойтесь, если Вам нравиться смотреть гомо- и лесби-шоу по телевизору, то российские "почвенники" никак вашему удовольствию не угрожают. Они просто против таких шоу в России.
Наше принципиальное отличие - если мне ненравится шоу - я его не смотрю. Не нравится книга - не читаю. И другим, естественно, не рекомандую. А Вы, так якобы страстно обвиняя Гитлера за сожжение книг, чуть что, стараетесь запретить. Чтобы все смотрели то, что Вам нравится.
siharry wrote:machineHead wrote:Немeцкий почвенник Гитлер тоже сначала в пределах Германии работал, а потом перешёл на соседние страны.
Я уже говорил, что Гитлер был социалист, использующий нац.риторику.
Националист, использующий соц. риторику.
"Если с обложки убрать имя автора и название партии, то под экономической программой партии Гитлера с гордостью могли бы подписаться Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Мао, Фидель, Хрущев, Брежнев и еще многие..." члены партии "Родина".
siharry wrote: Ваше коронное выражение "Если традиционная ценность мешает мне отдыхать, то тем хуже для нее".
(Устало) Ну сколько можно! Не говорил я такого. Вот дословно:
"нормальная семья, нормальный бизнес, полноценный отдых и т.п. Если это противоречит чьим-то " традиционным национальным ценностям", тем хуже для ценностей. "Вы готовы променять свою нормальную жизнь на чьи-то " традиционные национальные ценности"?
siharry wrote:Традиционные ценности не могут быть надуманы... Традиционной ценностью становится только ценность, обкатанная в течении столетий/тысячелетий.
Ошибаетесь. Не всё, что существует долго является ценностью. Тут-то и находится граница надуманности.
siharry wrote:
Мои "страдания" были по поводу того, что страна, которая долгое время сопротивлялась европейским левацким ценностям и потом все-таки подхватила эту заразу.
Подождите, Вы меня совсем запутали - не Вы ли на предыдущей странице говорили, что это тут особый путь такой и Вы это типа понимаете:
siharry wrote: Все страны в мире развиваются по своему пути.
Возьмем, например, Штаты.
siharry wrote:Мое отношение абсолютно нейтральное.
siharry wrote:Скорее всего, что есть разделяющие и Ваши страдания по поводу нехватки личной свободы.
Одного не пойму, какой Вам еще личной свободы не хватает?
Я знаю одно участника Привета, который понимал мои страдания прекрасно пару лет назад по поводу угрозы тоталирзма в США. По странному совпадению его имя тоже siharry
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...