О братьях наших меньших

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Бродяга wrote:
late_morning_girl wrote:Злостный оффтоп:
Бродяга - чего это тебя авитаминозное настроение обуяло? :|

Просто пытаюсь понять зачем я живу
Ну ты, надеюсь, понимаешь, что это сезонное? 8O
Если совсем прижмет - приезжай в гости. У нас уже солнышко. Нельзя тебе жить в неправильной местности, ищи работу на западном берегу.
sterhus
Уже с Приветом

Re: О братьях наших меньших

Post by sterhus »

Ollenka wrote: Рыбки тоже воняют! Им надо воду менять и еще они дохнут часто. Наверное, от старости. Мне продавец говорил, что они долго не живут.

Значит, рыбки тоже идут лесом! 8)
Corporate greed is the beating heart of America
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Black_Cat wrote: У меня тоже была собакa - немецкая овчарка. Она тоже погибла. Нервная форма чумки. Ветеринар сразу заявил, что не лечится в 99%

сбрехал, лечится с гораздо лучшими шансами (>70% что выживет), если вовремя начать лечить...
Желаю, чтобы все!
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

алёша wrote:
Black_Cat wrote: У меня тоже была собака - немецкая овчарка. Она тоже погибла. Нервная форма чумки. Ветеринар сразу заявил, что не лечится в 99%

сбрехал, лечится с гораздо лучшими шансами (>70% что выживет), если вовремя начать лечить...

Да лечить-то начали сразу. И не думаю, что врал - парень-ветеринар был хороший, очень старался помочь. Пока он был - лучше зверюге стало. А потом его куда-то услали, появился другой вет, и изменил назначенное лечение - стазу стало хуже, и вернуть обратно уже не удалось. Впрочем, все дело было аж 25 лет назад - с тех пор многое могло измениться.
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

Какой кошатник выдержит, чтобы не рассказать о своих любимцах!?

У нас две дамы, Java и Unix, благосклонно терпящие наше общество 7 и 5 лет соответственно. Java была вытащена зимой из под машины запуганным и голодным котенком. Черные детки два дня таскали котенка в пластиковом мешке для мусора по apartment комплексу, пока не сжалились и не выбросили ее на -10С мороз. С тех пор Java ярко выраженная расистка: при звуках звонко-громких голосов загорелых ребятишек она стремглав бросалась в самый дальний угол под кровать. Из-за уважения к политическим убеждениям кошки и дабы не травмировать ее нервную систему пришлось переехать в чисто белый район...

Unix мы удочерили котенком из шелтера под предлогом, что Java скучает дома одна пока хозяева зарабатывают ей на консервы. Java, наверно, была несколько другого мнения и восприняла появление котенка как истинная мачеха. Детство Unix было насыщенно ежедневными тренировками по классической кошачьей борьбе, мордобою и катанию клубком в обнимку с более старшей и более сильной кошкой. Но были и радостные моменты в ее детстве. Unix по молодости очень любила провода. Для начала она перегрызла на мелкие кусочки провода у $100 наушников сына, потом отсоединила видик от телевизора, затем решила, что телефонная связь отвлекает хозяев от общения с ней и несколько раз перегрызала телефонные провода и отключала нас от внешнего мира. Настоящим триумфом ее зубов было перегрызание кабеля, соединяющего принтер с компютером... Мы уже стали подумывать, что на этой кошке можно делать неплохие деньги: даешь Unix на денек заинтересованному лицу и ее выпускают в DataCenter конкурирующей компании! Но она выросла...

К ужасу Java мама Unix, наверно, подгуляла с Maincoon, поэтому воспитанница в 2 раза крупнее воспитательницы и флегматично смотрит на Java свысока. Ежедневные драки прекратились, и только после принятия порции catnip или валерьянки Java снова набирается храбрости и идет бить морду Unix.
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:
Бродяга wrote:
late_morning_girl wrote:Злостный оффтоп:
Бродяга - чего это тебя авитаминозное настроение обуяло? :|

Просто пытаюсь понять зачем я живу
Ну ты, надеюсь, понимаешь, что это сезонное? 8O
Если совсем прижмет - приезжай в гости. У нас уже солнышко. Нельзя тебе жить в неправильной местности, ищи работу на западном берегу.

Спасибо за приглашение:gen1: Мне очень приятно.
А поиск работы, перезд это всё суета сует. Все-равно всё рано или поздно заканчивается.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Бродяга wrote:Спасибо за приглашение:gen1: Мне очень приятно.
Пожалуйста. Вдруг надумаешь.
А поиск работы, перезд это всё суета сует. Все-равно всё рано или поздно заканчивается.

Знаешь, некоторые вещи пусть заканчиваются пораньше, а некоторые все же пусть попозже... :wink: И это вполне "дело рук утопающих". :umnik1: Я помню себя в таком же настроении, что и ты сейчас - прошло бесследно при правильной перемене места жительства и еще кой-каких подробностей.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Black_Cat wrote:
алёша wrote:
Black_Cat wrote: У меня тоже была собака - немецкая овчарка. Она тоже погибла. Нервная форма чумки. Ветеринар сразу заявил, что не лечится в 99%

Да лечить-то начали сразу. И не думаю, что врал - парень-ветеринар был хороший, очень старался помочь. Пока он был - лучше зверюге стало. А потом его куда-то услали, появился другой вет, и изменил назначенное лечение - стазу стало хуже, и вернуть обратно уже не удалось. Впрочем, все дело было аж 25 лет назад - с тех пор многое могло измениться.

cразу это когда именно?

насчёт 25 лет назад не знаю, а моей псине 15 лет, так вот в её бытность уже лечили уверенно, думаю, что и 1980 году было также.

когда становится лучше, а потом быстро кирдык - при нервной форме чумы часто случается, как правило причина - опоздавшее начало лечения - поздно заметили, медлили с визитом к врачу, 3-5 дней с появления симптомов пропустили - пиши пропала животинка.
Желаю, чтобы все!
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

А вот мой собак на обозрение народу (в 2.5 месяца и 3 года)... Forrest.

Image

Image
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

Ой, классный какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и себе рискнуть, завести еще и собачку ( в наличие кошка)
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

Tango wrote:А вот мой собак на обозрение народу (в 2.5 месяца и 3 года)... Форрест.
]

И правда, классный зверь! :P И выражение морды ужасно умное и внимательно-преданное. 8)
Budya
Уже с Приветом

Post by Budya »

Потрясающий собак! :mrgreen: А что за порода?
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Похож на спаниельку... :D
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Симпатишный какой! :D А вот интересно, верхняя и нижняя фотки немного отличаются. На верхней фотке собачка похожа на шнауцера, а на нижней на коккер - спаниеля, ушки выглядят по - другому. Говорят, коккеры обычно очень балованная порода, на голове сидят у хозяев и командуют ими. У Вас так? :wink:
:lol:
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

Budya wrote:Потрясающий собак! :mrgreen: А что за порода?

Это "american cocker spaniel".

Вот тут еще пара фоток, когда он был совсем маленьким...

http://www.cambury.com/forrest/

А насчет характера,- он очень жизнерадостный и любящий. А балованность,- у нас это совсем не так. Он диициплинирован и послушен. Но это, действительно, наверно очень зависит от того как вы свою собаку воспитали...

Return to “О братьях наших меньших”