О братьях наших меньших

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

late_morning_girl wrote:
Бродяга wrote:
late_morning_girl wrote:Злостный оффтоп:
Бродяга - чего это тебя авитаминозное настроение обуяло? :|

Просто пытаюсь понять зачем я живу
Ну ты, надеюсь, понимаешь, что это сезонное? 8O
Если совсем прижмет - приезжай в гости. У нас уже солнышко. Нельзя тебе жить в неправильной местности, ищи работу на западном берегу.

Спасибо за приглашение:gen1: Мне очень приятно.
А поиск работы, перезд это всё суета сует. Все-равно всё рано или поздно заканчивается.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Бродяга wrote:Спасибо за приглашение:gen1: Мне очень приятно.
Пожалуйста. Вдруг надумаешь.
А поиск работы, перезд это всё суета сует. Все-равно всё рано или поздно заканчивается.

Знаешь, некоторые вещи пусть заканчиваются пораньше, а некоторые все же пусть попозже... :wink: И это вполне "дело рук утопающих". :umnik1: Я помню себя в таком же настроении, что и ты сейчас - прошло бесследно при правильной перемене места жительства и еще кой-каких подробностей.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

Black_Cat wrote:
алёша wrote:
Black_Cat wrote: У меня тоже была собака - немецкая овчарка. Она тоже погибла. Нервная форма чумки. Ветеринар сразу заявил, что не лечится в 99%

сбрехал, лечится с гораздо лучшими шансами (>70% что выживет), если вовремя начать лечить...

Да лечить-то начали сразу. И не думаю, что врал - парень-ветеринар был хороший, очень старался помочь. Пока он был - лучше зверюге стало. А потом его куда-то услали, появился другой вет, и изменил назначенное лечение - стазу стало хуже, и вернуть обратно уже не удалось. Впрочем, все дело было аж 25 лет назад - с тех пор многое могло измениться.

cразу это когда именно?

насчёт 25 лет назад не знаю, а моей псине 15 лет, так вот в её бытность уже лечили уверенно, думаю, что и 1980 году было также.

когда становится лучше, а потом быстро кирдык - при нервной форме чумы часто случается, как правило причина - опоздавшее начало лечения - поздно заметили, медлили с визитом к врачу, 3-5 дней с появления симптомов пропустили - пиши пропала животинка.
Желаю, чтобы все!
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

А вот мой собак на обозрение народу (в 2.5 месяца и 3 года)... Forrest.

Image

Image
pretty_woman
Уже с Приветом

Post by pretty_woman »

Ой, классный какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может и себе рискнуть, завести еще и собачку ( в наличие кошка)
Black_Cat
Уже с Приветом

Post by Black_Cat »

Tango wrote:А вот мой собак на обозрение народу (в 2.5 месяца и 3 года)... Форрест.
]

И правда, классный зверь! :P И выражение морды ужасно умное и внимательно-преданное. 8)
Budya
Уже с Приветом

Post by Budya »

Потрясающий собак! :mrgreen: А что за порода?
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Похож на спаниельку... :D
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Симпатишный какой! :D А вот интересно, верхняя и нижняя фотки немного отличаются. На верхней фотке собачка похожа на шнауцера, а на нижней на коккер - спаниеля, ушки выглядят по - другому. Говорят, коккеры обычно очень балованная порода, на голове сидят у хозяев и командуют ими. У Вас так? :wink:
:lol:
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

Budya wrote:Потрясающий собак! :mrgreen: А что за порода?

Это "american cocker spaniel".

Вот тут еще пара фоток, когда он был совсем маленьким...

http://www.cambury.com/forrest/

А насчет характера,- он очень жизнерадостный и любящий. А балованность,- у нас это совсем не так. Он диициплинирован и послушен. Но это, действительно, наверно очень зависит от того как вы свою собаку воспитали...
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Это я имею в виду, что коккеры имеют привычку выпрашивать вкусненькое со стола, и вообще вести себя иногда как малые детки. Ну правда же, как отказать, когда такое чудо в глаза заглядывает? Их всё время тискать хочется, какое уж там строгое воспитание... Я бы наверное, баловала такую псинку до невозможности, если б держала. :D Но у нас котейки, тоже, правда, главы семьи... :lol:
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

"...Спаниеля, которого непосвященные считают забавной лохматой игрушкой, невозможно заставить поджать обрубок его хвоста"

Замечательно верные наблюдения. Во всяком случае, к когда-то жившему у меня спаниелю применимы на 90%:
Правда о кокер-спаниелях
http://www.spanieli.ru/knigi/rasskaz3.htm

Return to “О братьях наших меньших”