Карманный переводчик
-
- Уже с Приветом
Карманный переводчик
Есть ли альтернатива www.ectaco.com?
Смотрю пока вот сюда - http://www.ectaco.com/dictionaries/list ... lang=15#12
Конечно можно взять какой-нибудь Pocket PC из старых подешевле и загрузить софтверный переводчик, но мне кажется что это не очень удобно.
Смотрю пока вот сюда - http://www.ectaco.com/dictionaries/list ... lang=15#12
Конечно можно взять какой-нибудь Pocket PC из старых подешевле и загрузить софтверный переводчик, но мне кажется что это не очень удобно.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
У меня уже давно их ER-200D. Купил чтоб валяться на диване и читать книжки. В тот момент альтернативой был CITIZEN, но у него словарь был победнее. Зато транскрипция была.
Цена на ECTACO конечно завышена. Обидно, что полно более дешевых вариантов для других языков (Китайский , английско-английский) а для русских нет.
Но я давно не искал специально. Может все же кто-то знает что-то альтернативное subj ?
Цена на ECTACO конечно завышена. Обидно, что полно более дешевых вариантов для других языков (Китайский , английско-английский) а для русских нет.
Но я давно не искал специально. Может все же кто-то знает что-то альтернативное subj ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так, вообщем первые впечатления - работает
Пока 3 замечания:
- при попытке открыть батареечнй отсек отлетело одно ушко.Нафиг.
- почему-то нет слова "Бублик"
- просто офигел от русского перевода инструкции к карманному переводчику.
Цитирую:
Пока 3 замечания:
- при попытке открыть батареечнй отсек отлетело одно ушко.Нафиг.
- почему-то нет слова "Бублик"
- просто офигел от русского перевода инструкции к карманному переводчику.
Цитирую:
Code: Select all
[i]Ускоренный поиск[/i]
Словарь будет работать быстрее,если отключить режим ускоренного поиска.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Brat wrote:А пробовали набрать букву Е в русско-англ режиме ?
Первое появляющееся в моем словаре слово напрочь отбивает желание давать словарик в детские руки:)
Чувствуется что настоящие русские руссифицировали - парни из Питера
У меня версия более цивилизованная - ничего плохого не появляется - только буква Е но я понял о чем Вы говорите. У меня к тому же нецензурщину можно отключить.
-
- Уже с Приветом
На днях получил Partner ER400 Professional. Покупал для жены - она усиленно учит язык. Сегодня послал им обратно на фиг...т.е. на Long Island. Это просто тихий ужас!
Итак впечатления:
1. Клавиатура 'тормозит', а если задержать клавишу - выдает на всю строку.
2. Синтезатор голоса старинный - без транскрипции еле разберешь
3. Процессор ужасно медленный (медленней того что стоит на моем телефоне Treo с Palm OS)
4. Сам словарь бедный. Слов вроде много (950,000). Но, это именно количество слов, а не статей. Т.е. есть слово - есть перевод -не более! ни примеров - ни идиом. Точнее идиомы есть, но они в другом не связанном разделе.
5. Разные специализированные словари не связаны в одну базу данных.
6. Но детонатором послужил тот факт, что этот дешевый калькулятор еще и 'зависает' по нескольку раз в день.
И за все это я отдал $209 !!! Могу представить свое негодование, закажи я модели за $300-400.
Люди, опомнитесь! Вам вешают лапшу на уши. На моем телефоне, о котором я уже говорил (который кстати дали за $50 при подключении к Cingular), стоит бесплатный словарь. Так вот. Он ни чем не уступает этому монстру от ECTACO. А за $500, которые хотят эти халтурщики, вы можете купить настоящий карманный компьютер с говорящим словарем - как 'еще одной утилитой'.
P.S. На возврате я теряю порядка $30. Пусть это будет моим stop-loss и уроком для вас.
Итак впечатления:
1. Клавиатура 'тормозит', а если задержать клавишу - выдает на всю строку.
2. Синтезатор голоса старинный - без транскрипции еле разберешь
3. Процессор ужасно медленный (медленней того что стоит на моем телефоне Treo с Palm OS)
4. Сам словарь бедный. Слов вроде много (950,000). Но, это именно количество слов, а не статей. Т.е. есть слово - есть перевод -не более! ни примеров - ни идиом. Точнее идиомы есть, но они в другом не связанном разделе.
6. Но детонатором послужил тот факт, что этот дешевый калькулятор еще и 'зависает' по нескольку раз в день.
И за все это я отдал $209 !!! Могу представить свое негодование, закажи я модели за $300-400.
Люди, опомнитесь! Вам вешают лапшу на уши. На моем телефоне, о котором я уже говорил (который кстати дали за $50 при подключении к Cingular), стоит бесплатный словарь. Так вот. Он ни чем не уступает этому монстру от ECTACO. А за $500, которые хотят эти халтурщики, вы можете купить настоящий карманный компьютер с говорящим словарем - как 'еще одной утилитой'.
P.S. На возврате я теряю порядка $30. Пусть это будет моим stop-loss и уроком для вас.
"Капыталысты..." (Red Heat)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Карманный переводчик
Olegus wrote:Есть ли альтернатива www.ectaco.com?
А почему из старых?
На столько я понял, тут цены приближаются к $300. За эти деньги можно взять Dell Axim X30 c кучей наворотов. Или более простой в районе $200. Так зато можно поставить и переводчик(и) и карты и множество других замечательных призов.
-
- Уже с Приветом
Romeo wrote:...skip...
..skip..
А вы какой-нибудь хороший словарь для PocketPC вообще встречали? Все что я находил это 30К слов... Может там конечно интерфейс превосходный, но...
-
- Новичок
Есть неплохие словари для palm-ов. Я пользуюсь
Multilex Gold Dictionary
http://english.palm-dictionaries.com/Sl ... glish.html
129000 - англо русских
53000 -русско английских статей.
Включены примеры использования
и транскрипции.
У меня Palm Tungsten E - $199
+ $39.95 Словарь.
Это стоит значительно меньше, чем плохо говоряший ER586HT
от ectaco.
Вначале пользовался ER586HT, но перешел на Palm.
Есть возможность добавления новых словарей, и масса
других полезных вещей.
Можно установить объемные "англо-английские" словари, например:
http://www.palmdigitalmedia.com/product/detail/11673
http://www.palmdigitalmedia.com/product/detail/12573
Multilex Gold Dictionary
http://english.palm-dictionaries.com/Sl ... glish.html
129000 - англо русских
53000 -русско английских статей.
Включены примеры использования
и транскрипции.
У меня Palm Tungsten E - $199
+ $39.95 Словарь.
Это стоит значительно меньше, чем плохо говоряший ER586HT
от ectaco.
Вначале пользовался ER586HT, но перешел на Palm.
Есть возможность добавления новых словарей, и масса
других полезных вещей.
Можно установить объемные "англо-английские" словари, например:
http://www.palmdigitalmedia.com/product/detail/11673
http://www.palmdigitalmedia.com/product/detail/12573
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
theukrainian wrote:Также руками и ногами за палм (или PocketPC, но с ними опыта маловато). Надо только научиться читать транскрипции, и всех делов то (а сейчас на скорую руку можно и в sms.google.com проверить )
pocketlingo.com for palm (thesaurus/english-english only)
Действительно, зачем покупать эти убогие специализированные словари Я себе на PocketPC поставил Lingvo, объем английского словаря там очень большой, кроме того можно поставить словари для других языков (которые идут в комплекте и прочие типа китайского), что невозможно в случае обычного переводчика.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King