Chelya wrote:Сколько надо памяти чтобы загнать полностью North East reagion?
У TomTom 190 мег
Chelya wrote:Я тоже присматриваюсь к HP 2215. Был хороший deal где-то?
6. Внести руками в календарь и указать что событие происходит каждый год
SergeL wrote:Chelya wrote:Я тоже присматриваюсь к HP 2215. Был хороший deal где-то?
Тут вот за 352
http://www.newegg.com/app/viewProductDe ... 107&depa=0
Chelya wrote:SergeL wrote:Chelya wrote:Я тоже присматриваюсь к HP 2215. Был хороший deal где-то?
Тут вот за 352
http://www.newegg.com/app/viewProductDe ... 107&depa=0
Сидит зеленая жаба и давит. Я работаю над тем, чтобы ее побороть.
SergeL wrote:А CF GPS чем не нравится? Он всегда с ПДА. Удобно. Можно просто по улицам ходить или по горам.
SergeL wrote: А насчет того что 2215 толстый - это ты просто Casio e-125 или Dell Axim X5 не видел. Вот они то и кирпичи. Мне 2215 очень размером нравится.
SergeL wrote: Я скоро сделаю фото всей конструкции в сборе и выложу здесь. Т.е. iPaq 2215 + GPS + Arkon car mount на фоне панели Honda Pilot.
SergeL wrote: Я поискал и как то не нашел решений GPS через SD слот. Либо CF либо Bluetooth либо по проводкам.
BT GPS конечно хорошо, но уж сильно дорого.
SergeL wrote:Я поискал и как то не нашел решений GPS через SD слот. Либо CF либо Bluetooth либо по проводкам.
alkapin wrote:SergeL wrote:
У меня телефон с камерой . Причем бесплатно за $0. Sony Ericsson T-610.
...
Если сер'езно то конешно камеры и в пда и в фонах сакс пока. Но где то я читал что вот вот появятся телефоны с 2Мегапихельными камерами. Что не может не радовать....
geek7 wrote:SergeL wrote: Я поискал и как то не нашел решений GPS через SD слот. Либо CF либо Bluetooth либо по проводкам.
BT GPS конечно хорошо, но уж сильно дорого.SergeL wrote:Я поискал и как то не нашел решений GPS через SD слот. Либо CF либо Bluetooth либо по проводкам.
Мне попадалось с ценой как у хорошего PDA
Да чего далеко ходить, гуглим : http://www.gps4fun.com/ph_sdio.php
PH-iGPS-SD iGPS SDIO GPS Receiver (REC 30) only 229.00
add to cart
PH-PSD-80 SD Kit: SDIO-GPS Receiver (REC 30) PLUS Ostia US Software & maps 329.00
add to cart
Pocket GPS Navigator Secure Digital Golf Kits
Part No. Description
Our Price
PH-PSD-61
SD Golf Kit:
Pharos GPS Golf, SDIO GPS receiver & StarCaddy Golf Software (see below) 279.00
add to
geek7 wrote:alkapin wrote:SergeL wrote:
У меня телефон с камерой . Причем бесплатно за $0. Sony Ericsson T-610.
...
Если сер'езно то конешно камеры и в пда и в фонах сакс пока. Но где то я читал что вот вот появятся телефоны с 2Мегапихельными камерами. Что не может не радовать....
Вы лучше объясните, нафига эти камеры в телефонах, да пда
мне в голову только приходит - номер парковки или объявувместо того чтоб записать или нажав рекорд надиктовать, тперь снять можно.. НО для чего более серьезного ее можно использовать? пусть и 2 MP с постоянным фокусом и без вспышки
Chelya wrote:Тут вот за 352
Сидит зеленая жаба и давит. Я работаю над тем, чтобы ее побороть.
Chelya wrote:Посмотрел 2215 в живую в Circuit City. Меня не вдохновил форм-фактор. Толстый он. И как-то не очень аккуратно выполнен. Похоже, что все PDA с CF толстые как слоны. 4155 нравится намного больше. На $50 дороже и нет CF, зато со встроенным WiFi. С размерами у него как раз то что доктор прописал. Правда WiFi мне не очень надо.
geek7 wrote:Chelya wrote:Тут вот за 352
Сидит зеленая жаба и давит. Я работаю над тем, чтобы ее побороть.Chelya wrote:Посмотрел 2215 в живую в Circuit City. Меня не вдохновил форм-фактор. Толстый он. И как-то не очень аккуратно выполнен. Похоже, что все PDA с CF толстые как слоны. 4155 нравится намного больше. На $50 дороже и нет CF, зато со встроенным WiFi. С размерами у него как раз то что доктор прописал. Правда WiFi мне не очень надо.
Если WiFi ненужен, душит жаба и слоны эстетически не привлекают
можно присмотрется к Toshiba e400 при $200 оччень стильный тонкий PDA, а USB host кабель с соответствующим GPS наверняка будет сильно дешевле зинезубого.
SergeL wrote: Я про Тошибу писал. Они того, ОС у них не апгрейдится.
SergeL wrote:Так синий зуб тоже батарейку хорошо кушает. Опять же с CF GPS, я ведь его к бортовой сети подключаю. Так что мне фиолетово как он энергию кушает. Опять же не надо все время CF GPS воткнутым держать. Положи в машину и втыкай по мере необходимости. Со стороны жабы, синезубый гпс не очень привлекателен. Дорого.
SergeL wrote:Про Тошибу. Это вот как раз народ, владельцы Тошиб судятся с фирмой так как нет возможности у Тошибы залить на нее свежий WM2003. Да и хлипкая она. Но! О вкусах не спорят
geek7 wrote:Если WiFi ненужен, душит жаба и слоны эстетически не привлекают
можно присмотрется к Toshiba e400 при $200 оччень стильный тонкий PDA, а USB host кабель с соответствующим GPS наверняка будет сильно дешевле зинезубого.
Кстати винды там 2003
Chelya wrote:
Нравится/ не нравится aside, в PDA мне надо SD для дополнительного места для карт и backup. Также мне нужен синезуб для интернета. С одним SD слотом и без встроенного синезуба не получается. К тому же все равно тратиться на синезубую карточку, от которой еше и антенны торчать будут.
Chelya wrote:Вот и я смотрю на это дело и одно меня смушает: 266 MHz Samsung processor. Хочется, чтобы руты быстрее просчитывались. Да и вообще как-то вчерашний день. Хотя жабе нравится - страшное дело Слоны тоже отдыхают. В обшем думы думаю.
SergeL wrote:У меня Mapopolis на Casio e125 (MIPS 150Mhz) очень даже лихо считал рауты. Только их нифига не видно было при солнечном свете.
Волчара wrote:e805 и только она а жабе наступить на шею
Chelya wrote:SergeL wrote:У меня Mapopolis на Casio e125 (MIPS 150Mhz) очень даже лихо считал рауты. Только их нифига не видно было при солнечном свете.
А на новом как?