Evgueni wrote:A. Fig Lee wrote:Evgueni wrote:A. Fig Lee wrote:Стремление Украины в ЕС - ничто иное, как простое стремление человека к богатству. ЕС сам по себе (будь он бедный как Украина) Украине не нужен и культура там чуждая. Украине гораздо ближе все российское.
Все как и полагается. На историю плюем, повторяем мантру: "Москва - центр всех славян. Нигде, кроме как Москвы им хорошо не будет". Главное - почаще. Авось кто и загипнотизируется...
Почему нигде кроме Москвы? Мне в Ленинграде вполне ницего было [Дмитриы67: Ленинград, Ленинград, Ленинград!]
Ну уж Париж точно не центр. Миллионов с Москвой не наживешь, но и с ЕС тоже, с Москвой хоть психологически и культуры похожие.
Понимаете, если уж тебе все равно не предназначено быть "господином", а приходится выбирать, слугой какого из двух господ быть, то уже по любому лучше выбирать более состоятельного.
Потому что господин все равно не позволит, чтобы слуга жил лучше его. Но одно дело жить "хуже России" и совсем другое - "хуже Германии". Во втором случае потолок гораздо выше.
1. А какая разница? Если платят одинаково.
2. Слугой - ето хорошо, но скорее всего придется быть вольнонаемным, чем ето лучше с Европой, я не пойму.
Скажем так - что кроме материального благополучия, может принести союз с Европой?
Далее - а союз с Европой - он принесет материальное благополучие? Если я работаю на богатого дядю - не значит, что я буду такой же богатый. Ну да, я могу видеть какие блюда он кушает, ну толку-то?
Есть я буду по-прежнему селедку с черным хлебом.
Каким образом может улучшится благосостояние Украины при союзе с Европой?